¡Buenas noches comunidad!
Después de mucho tiempo, les vengo a traer lo que es mi degustación para el banquete de boda; Honestamente todo estuvo muy rico, me siento feliz al saber que fue tal cual imagine; El chef fue muy amable y al final nos pregunto dudas o si queriamos resaltar algún saber, anexar algo, etc.
Estoy a 99 días de mi boda.. empecé con 500 y creanme que he llegado al punto de decir: "DETENGAN ESTOOOO" Todo ha sido muy bonito y he empezado a sentir un poco el estrés.
Sin más.. les dejo algunas fotitos
El banquete consta de 3 tiempos:
2 entremés fríos y 1 entremés caliente
Entrada
Plato fuerte
ENTREMÉS FRÍO MAKIS DE QUESO Y CÍTRICOS. (Una disculpa, perdí la foto pero son los que están en el plato detrás)
ENTREMÉS CALIENTE HONGOS AL AJILLO GRATINADOS
ENTREMÉS CALIENTE SPRING ROLL DE RES (Es el 2do plato)
ENTRADA CREMA DE PISTACHE
PLATO FUERTE MIGNON DE POLLO EN SALSA DE CILANTRO
PLATO FUERTE MIGNON DE RES EN SALSA DE CERVEZA OSCURA
Dividimos el plato fuerte en 80% Res y 20% pollo para los invitados que gusten..