Ir al contenido principal
Viridiana
Viridiana

Tapachula, Chiapas · Desde Enero del 2018

HOLA, MI NOMBRE ES VIRIDIANA MARILYN , SOY L.A TRABAJO COMO GERENTE DE UNA TIENDA RETAIL..PERO ME GUSTA COMPARTIR TIEMPO CON MI FAMILIA ,,

Felizmente casados 🎉

19 de Septiembre de 2020

1658días 12hrs

49
Ordenar por:
Último mensaje
Viridiana
Medalla! 😍
Viridiana en Test y Juegos, El 14 de Mayo de 2018 a las 10:17

YA TENGO MI MEDALLA MASTER CHEF... FELIZ VAMOS POR MAS..QUIEN YA TIENE LA SUYAA

Armida, viernes 28-Ago-20 7 33
Viridiana
De Regreso!!!
Viridiana en Antes de la boda, El 11 de Junio de 2019 a las 16:22

HOLA CHICAS!!! HE ABANDONADO UN POCO EL GRUPO, MI ULTIMO DEBATE LO HICE EN FEBRERO. MI BODA LA TENIA PLANEADA PARA SEPTIEMBRE Y QUE CREEN SIEMPRE NO!! Y NO PORQUE YA NO QUERRAMOS SI NO PORQUE POR...

Dulce, viernes 14-Jun-19 23 254
Viridiana
alguien de Tapachula????
Viridiana en Chiapas, El 24 de Febrero de 2019 a las 18:09

HOLA CHICAS ALGUNA NOVIA DE TAPACHULA?????????

Damaris, lunes 25-Feb-19 1 19
Viridiana
¡Sorpresa!!!! ¡vas a ser Papá!!!
Viridiana en Futuras mamás, El 18 de Septiembre de 2018 a las 11:22

HOLA COMUNIDAD EN MI DEBATE DE AYER BEBE EN CAMINO LES CONTE QUE ESTOY EMBARAZADA Y BUENO NO AGUANTE MAS Y QUISE DECIRLE A MI F.M SIGUIENDO SUS CONSEJOS DE MANERA PERSONAL CON UN PEQUEÑO DETALLE,, LA...

Alondra, viernes 11-Ene-19 25 735
Viridiana
Bebé en camino ♥
Viridiana en Futuras mamás, El 17 de Septiembre de 2018 a las 16:34

HOLA COMUNIDAD NUEVAMENTE ESTOY AQUI ESCRIBIENDOLES, DESPUES DE TANTAS COSAS QUE NOS PASO. LES CUENTO. RESULTA QUE ESTOY EMBARAZADA ,, COMO BIEN SABEN MI BODA ERA EN OCTUBRE 18 Y LA POSPUSIMOS PARA...

Ana Balderas, sábado 15-Dic-18 17 164
Viridiana
cambio de fecha
Viridiana en Antes de la boda, El 11 de Septiembre de 2018 a las 19:55

HOLA COMUNIDAD HE ESTADO UN POCO DISTANTE DE LA PAGINA PUES AUN NO SUPERO LO QUE PASO (FALLECIO MI SUEGRO) COMO LO EXPLIQUE EN MI DEBATE ANTERIOR LAS QUE PUDIERON LEEERME, LES CUENTO TENIAMOS PLANEADO...

Coral, jueves 20-Sep-18 22 212
Viridiana
Mi remedio para los celos - viridiana
Viridiana en Test y Juegos, El 11 de Septiembre de 2018 a las 20:31

HOLA COMUNIDAD SIGUIENDO EL DEBATE DE CELOS: MI RESULTADO FUE: Mayoría de A. Temperatura de celos 25ºC-50ºC🔥🔥🔥 Le tienes mucha confianza a tu pareja . Tienes un balance perfecto entre mostrar...

Viridiana, miércoles 12-Sep-18 6 23
Viridiana
dato curioso
Viridiana en Bodas famosas, El 20 de Mayo de 2018 a las 14:59

WOW ME QUEDE ASI 😨😨😨😨😨 CUANDO VI ESTE VIDEO. LES DEJO EL LINK!!! USTEDES QUE OPINAN! 10 COSAS A LAS QUE RENUNCIO MEGHAN MARKLEN AL CASARSE CON ENRIQUE DE INGLATERRA.

Mary, viernes 24-Ago-18 32 334
Viridiana
Un momento de Incertidumbre.......
Viridiana en Antes de la boda, El 18 de Agosto de 2018 a las 18:50

HOLA COMUNIDAD ESTOS DIAS ME HE ALEJADO DE USTEDES, ME HACIA FALTA LEERLAS VER SUS AVANCES Y VER COMO OTRAS YA CUMPLIERON SU FESTEJO.. LES CUENTOOO: ESTA SEMANA EMPEZARON MIS PLATICAS...

*Sandy*, jueves 23-Ago-18 26 276
Viridiana
mi numero magico -viridiana
Viridiana en Test y Juegos, El 2 de Agosto de 2018 a las 16:13

HOLA COMU SIGUIENDO LA DINAMICA LES DEJO MI CONTADOR ESTOY A 78 DIAS DE QUE LLEGUE EL GRAN DIA. ESTOY MUY CONTENTA.. Y QUIERO AGRADECER A TODAS YA QUE GRACIAS A SUS DEBATES HE APRENDIDO MUCHO. SALUDOS...

Viridiana, jueves 2-Ago-18 2 21
Viridiana
Mi película romántica - Viridiana ♥
Viridiana en Test y Juegos, El 27 de Julio de 2018 a las 15:47

HOLA COMUNIDAD SIGUIENDO LA DINAMICA , EN LO PERSONAL TENGO UN LISTADO SUPER GRANDE DE PELICULAS ROMANTICAS, NO ME CONSIDERO CURSI PERO HAY PELICULAS QUE ME HAN HECHO LLORAR Y NO PRECISAMENTE PORQUE...

Viridiana, viernes 27-Jul-18 4 27
Viridiana
libro de Firmas/arbol de huellas
Viridiana en Organizar una boda, El 20 de Julio de 2018 a las 16:39

HOLA COMUUU LA VERDAD NO SE QUE HACER JEJE,, NO ME DECIDO SI QUIERO ALBUM CON LOS DESEOS DE LOS INVITADOS, ARBOL DE HUELLAS. REGALENME IDEAS Y SI TIENEN IMAGENES MEJOR.. AHORA LES PREGUNTO QUE...

Rosy, domingo 22-Jul-18 10 90
Viridiana
mi agenda de Boda-viridiana
Viridiana en Test y Juegos, El 19 de Julio de 2018 a las 12:47

HOLA COMU!!! SIGUIENDO LA DINAMICA PARA GANARME UNA LINDA AGENDA.. LO PRIMERO QUE CONTRATAMOS FUE LA MANTELERIA, FOTOGRAFIA , DECORACION, MUSICA.. AUNQUE LO PRIMERO QUE COMPRE FUE MI VESTIDOOO JEJEJJE...

Ilse, jueves 19-Jul-18 10 39
Viridiana
a tan solo 100 dias para el gran Dia!!!
Viridiana en Organizar una boda, El 11 de Julio de 2018 a las 13:19

HOLA COMUNIDAD ESTOY MUY FELIZ ESTOY A TAN SOLO 100 DIAS DE DAR EL SII ANTE DIOS... ESTOY MUR PERO MUY EMOCIONADA Y AUNQUE NOS FALTAN COSITAS ESTAMOS NERVIOSOS PERO PRIMERO DIOS TODO SALDRA BIEN 100...

Lizbeth, miércoles 11-Jul-18 13 80
Viridiana
tenemossss Iglesia!!!!!
Viridiana en Ceremonia Nupcial, El 4 de Julio de 2018 a las 14:52

HOLA CHICAS QUE TAL, BUENO LES CUENTO YA TENEMOS ELEGIDA LA IGLESIA DONDE NOS CASAREMOS, ES LA CATEDRAL DE SAN JOSE TAPACHULA, CHIAPAS... ESTAMOS MUY FELICES, COMO LES HABIA CONTADO FALTAN SACRAMENTOS...

Viridiana, jueves 5-Jul-18 20 102
Viridiana
triste 😢
Viridiana en Organizar una boda, El 4 de Mayo de 2018 a las 13:08

HOLA CHICAS! ESPERO SE ENCUENTREN BIEN.. YO NO TANTO. LES CUENTO...... VERAN ME CASO EL 20 DE OCTUBRE DE ESTE AÑO, TENDRE 4 DAMAS DE HONOR, DE LAS CUALES NINGUNA SE PONE DE ACUERDO, CREANME PARA QUE...

Viridiana, miércoles 4-Jul-18 58 528
Viridiana
Mi elección nupcial - Viridiana
Viridiana en Test y Juegos, El 4 de Julio de 2018 a las 11:49

bueno siguiendo la dinamica... mi resultado del test fue ----> Mayoría B - Boda Tradicional Tu candidato ideal es el tradicional, que nunca pasa de moda y sí, tanto en cuentos y películas siempre...

Ilse, miércoles 4-Jul-18 1 18
Viridiana
Mi primer platillo -viridiana
Viridiana en Test y Juegos, El 20 de Junio de 2018 a las 12:37

HOLA COMU, BUENO SIGUIENDO EL DEBATE PARA GANARME EL SUPER RECETARIO... LES CUENTO. MI PRIMER PLATILLO FUERON UNOS HUEVITOS REVUELTOS JAJAJA, Y ME SALIERON BIEN RICOLINOS JEJEJE, ME LOS COMI NO ME...

Ilse, miércoles 20-Jun-18 2 8
Viridiana
reunion con damas
Viridiana en Manualidades para bodas, El 15 de Junio de 2018 a las 18:27

HOLA COMU.BUENO LES CUENTO HOY ME REUNI CON MIS DAMAS Y LES ENTREGUE SUS CAJITAS QUE PREPARE CON MUCHO AMOR Y LES DI LA NOTICIA QUE SI HABRA CEREMONIA RELIGIOSA. LES GUSTO MUCHO SI REGALO Y LA NOTICIA...

Cl@us Alc@i, domingo 17-Jun-18 15 143
Viridiana
regalo para damas
Viridiana en Manualidades para bodas, El 12 de Junio de 2018 a las 15:23

HOLA CHICAS BUENO NO SABIA QUE DARLE A MIS DAMAS Y MI TRABAJO ME ABSORBE TODO EL DIA PERO HOY DESCANSE Y BUSQUE COSITAS .. BUENO AUN ME FALTA IMPRIMIR LAS HOJAS Y ETIQUETAS PARA NOMBRAR CADA CAJITA...

Alex, martes 12-Jun-18 12 145
Viridiana
zapatos de novia
Viridiana en Moda Nupcial, El 11 de Junio de 2018 a las 15:43

BUENO CHIC@S , QUIENES YA TIENEN SUS ZAPATILLAS, O EL CALZADO QUE UTILIZARAN ESE GRAN DIA... ACASO SIEMPRE ES BLANCO O COLOR CREMA, EN LO PERSONAL QUIERO TENER UNAS ZAPATILLAS COLOR VINO QUE SERA EL...

Leslie, martes 12-Jun-18 37 297
Viridiana
otra medallita mas
Viridiana en Bodas.com.mx, El 11 de Junio de 2018 a las 00:04

LES PRESUMO MI NUEVA MEDALLA 😇😇😇

Ilse, martes 12-Jun-18 3 35
Viridiana
vestido de mamiii
Viridiana en Antes de la boda, El 11 de Junio de 2018 a las 00:01

HOLA COMU TENGO UNA DUDA. Y ES CONFORME A MI MAMI NO SE QUE VESTIDO USARA. ELLA ME DIJO QUE LE AYUDE PORQUE ELLA NO SABE DE MODAS Y SIEMPRE LE GUSTA MIS GUSTOS.. ELLA ES CHAPARRITA GORDITA Y MORENITA...

Viridiana, lunes 11-Jun-18 13 143
Viridiana
canciones
Viridiana en Organizar una boda, El 10 de Junio de 2018 a las 17:21

HOLA COMU BUENA TARDE A TODAS... MI F.M TENEMOS DUDAS SOBRE CUANTAS CANCIONES SON EN LA FFIEST... ENTRADA.VALS DE NOVIOS.PAPA Y EL DE LOS PADRINOS.. POR EJEMPLO EN LA ENTRADA COMO QUE TIPO DE CANCION...

Carmen, lunes 11-Jun-18 11 134
Viridiana
pastel el Tamaño Indicado
Viridiana en Organizar una boda, El 5 de Junio de 2018 a las 00:04

Buenas madrugadas comu... la pregunta del millon... yo quiero tener un pastel pequeño ya que lo veo algo repredentativo aveces los inv lo dejan... mi F.M quiere una grane no se que hacer 😢

Karen, viernes 8-Jun-18 14 108
Viridiana
si tendre ceremonia religiosa
Viridiana en Ceremonia Nupcial, El 8 de Junio de 2018 a las 11:22

HOLA COMUNIDAD ESTOY MUY CONTENTA Y QUIERO COMPARTIRLES ALGO... VERAN YO YA ME HABIA RESIGNADO A NO TENER CEREMONIA RELIGIOSA YA QUE NO TENGO LOS SACRAMENTOS, BUSQUE EN VARIAS IGLESIAS Y ME COMENTABAN...

Viridiana, viernes 8-Jun-18 10 80
Viridiana
sos villana en peligro con ceremonia religiosa
Viridiana en Test y Juegos, El 6 de Junio de 2018 a las 10:43

HOLA COMU SIGUIENDO LA DINAMICA , YA NO PUDE HACER MI DEBATE AYER POR FALTA DE TIEMPO. PUES BUENO EN SI TAL PROVEEDOR QUE TENGO PENDIENTE ES, LA CEREMONIA RELIGIOSA COMO YA LO HABIA COMENTADO EN UN...

Cl@us Alc@i, viernes 8-Jun-18 4 26
Viridiana
Mi galleta de la suerte es la número 7
Viridiana en Test y Juegos, El 4 de Junio de 2018 a las 12:40

PARA MI AMULETO TENGO DOS OPCIONES, ALGO AZUL UN PRENSADOR LA LIGA O ALGO ASI PEQUEÑO, Y ALGO PRESTADO ALGUNA PULSERA ,,, ♥

Viridiana, lunes 4-Jun-18 6 28
Viridiana
color de zapatos novia 👠
Viridiana en Moda Nupcial, El 1 de Junio de 2018 a las 21:01

Hola comu buenas noches!! Que color de zapatillas se deben usar... yo usare tacon un poco anchito y plataforma para no lastimarme la espalda... mi boda sera en tonos vino.... mis damas vestido vino.....

Viridiana, domingo 3-Jun-18 31 215
Viridiana
el defecto Perfecto-viridiana
Viridiana en Test y Juegos, El 29 de Mayo de 2018 a las 11:54

HOLA COMU, SIGUIENDO LA SUPER DINAMICA DEL REGALITO QUE NOS DARAN , HAGO MI DEBATE.. SIN DUDA EL DEFECTO QUE ME ENCANTO DE MI F.M ES LO CALLADO, TIMIDO Y RESRVADO... YA QUE SOY TODO LO CONTRARIO, AUN...

Viridiana, martes 29-May-18 4 26
Viridiana
me enamore 😨😨
Viridiana en Antes de la boda, El 24 de Mayo de 2018 a las 18:59

HOLA COMU... QUE CREEN ME ACABO DE ENAMORAR DE ALGOOO.. CHEQUEN ME ENCANTARON 😍😍😍😍😍

Paola, viernes 25-May-18 35 304
Viridiana
una medalla mas 😍
Viridiana en Test y Juegos, El 24 de Mayo de 2018 a las 21:43

FELIZ POR OBTENER OTRA MEDALLA 😍😍😍 VAMOS POR MAS.. USTEDES CUANTAS TIENEN???

Ale., viernes 25-May-18 7 31

Grupos generales

Artículos por temas