Emiliano Zapata, Morelos · Desde Marzo del 2013
Soy algo introvertida, hogareña, me gusta salir con mi pareja, a pasear, disfrutar al maximo estar con el.
- Novia Adicta
- 823 puntos
Felizmente casados 🎉
21 de Diciembre de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4514 díasHola chicas, aqui con algunos nerviesillos pero nada de lo normal, jejeje, en mi iltima semana d soltera. X el civil es el 15,(proximo domingo). Bueno abro este debate para q m ayuden a adornar un azahar para mi novio, siempre vemos x nosotras y x...
Creé un post
Hace 4552 díasHola chicas, estoy entrando en un aprieto, pues ya tengo mi ajuar casi listo, hasta los zapatos, pero son para la fiesta ya que son de tacon corrido o puente, para no cansarme, pero a parte quiero unas zapatillas para la ceremonia religiosa, y me...
Creé un post
Hace 4567 díasHOLA BRIDES, ME DA GUSTO SALUDARLES Y ESPERO ESTAR MAS EN CONTACTO, PUES CON EL TRABAJO, NADA MAS ME CONECTO PERO NO PUEDO VER CASI NADA DE LA COMUNIDAD PERO MIREN LO QUE ME ENCONTRE NAVEGANDO EN INTERNET UNAS FOTOS DE UÑAS DECORADAS PARA EL GRAN...
Creé un post
Hace 4578 díasHOLA CHICAS FIJENSE QUE SE ME OCURRIO HACER LAS ETIQUETAS PARA LOS RECUERDOS, Y LAS TARJETAS DE AGRADECIMIENTO INCLUYENDO EL MENU POR ATRAS, LA VERDAD ME QUEDARON BIEN BONITAS, BUENO QUE PUEDO DECIR YO JEJEJE SI LAS HICE . AQUI LES COMPARTO LOS...
Creé un post
Hace 4607 díasHOLA BRIDES, AQUI LES TRAIGO POR FIN YA TERMINADAS MIS INVITACIONES, HECHAS POR MI, LES ESCRIBO LO QUE UTILICE, A MI Y A MI NOVIO NOS GUSTARON COMO NOS QUEDARON, SON SENCILLAS PERO BONITAS LES COMPARTO COMO HACERLAS Invitación de boda en papel amate...
Creé un post
Hace 4610 díasHOLA CHICAS, YA ME ESTAN ENTRANDO LOS NERVIOS, PUES SOLO QUEDAN 3 MESES Y CACHITO, YA ME ESTOY APLICANDO PERO TODAVIA FALTAN COSAS POR HACER, YA CASI TENEMOS LAS INVITACIONES HECHAS, YA TENEMOS LOS RECUERDOS, APARTADO EL VESTIDO, YA CASI LO...
Creé un post
Hace 4616 díasHOLA QUERIDAS NOVIAS, SE HABLA MUCHO DEL VESTIDO, DE LOS ZAPATOS, DEL BANQUETE, Y NO HAN PENSADO EN LA MESA DE REGALOS!!!, SABEN LA HISTORIA DE LA MESA DE REGALOS?, ME ENCONTRE LA HISTORIA, Y UNOS TIPS SE LOS COMPARTO, Y PLATIQUEN COMO LES ESTA IENDO...
Creé un post
Hace 4623 díasHola Novias felices, les cuento que al igual que muchas de ustedes ya tuvieron a sus bebes o estan proximos a tenerlos y algunas planeandolo o dejar tiempo para disfrutar el matrimonio si bebes, les platico que en mi caso despues de tener a mi hijo,...
Creé un post
Hace 4641 díasHOLA, TODAVIA ME FALTAN 4 MESES PARA LA BODA, PERO ME GUSTARIA SABER CON QUE TIEMPO ANTES DE LA FECHA DEBO DE IR COMPRANDO LOS ACCESORIOS, TOCADO, ZAPATOS, NO TENGO NI IDEA, HAY VECES QUE SE ME BOTA LA LOQUERA Y ME GUSTARIA COMPRARLOS DESDE AHORA,...
Creé un post
Hace 4641 díasHola, estoy haciendo las invitaciones para la boda, ya termine algunas pero no todas, y tengo una duda, cuando seria el momento de entregarlas a los invitados, para asi ya saber y tenerlas preparadas todas.
Creé un post
Hace 4747 díasHola como estan, no se quien me puede ayudar, quien sabe o tiene no. de telefono o emails de cantantes para ceremonia religiosa (iglesia), pues me recomendaron uno y da la casualidad que ya tiene ocupado ese dia, y eso que es hasta Diciembre. Ojala y...
Creé un post
Hace 4761 díasHola buen dia, quiero hacer mis invitaciones, boletos y tarjetas de agradecimiento, me pueden dar ideas para poder realizarlas y que deben de incluir en ellas. saludos a la comunidad y gracias
Creé un post
Hace 4769 díasHOLA COMO ESTAN, SOMOS NUEVOS EN ESTA PAGINA, Y NOS GUSTARIA QUE NOS DIERAN ALGUNAS RECOMENDACIONES DE SI ES MEJOR CONTRATAR A ALGUIEN QUE NOS ORGANICE LA BODA, (WEDDING PLANNER) O NOSOTROS MISMOS, PUES TANTO COMO MI NOVIO Y YO, TRABAJAMOS TODA LA...