Pachuca, Hidalgo · Desde Noviembre del 2011
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k... Ver más
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k empezar a planear lel evento mas importante de mi vida!
- Novia VIP
- 6,609 puntos
Felizmente casados 🎉
6 de Octubre de 2012
Mi muro
Creé un post
Hace 5150 díasHOLA NENAS DE LA COMUNIDAD... COMO SABRAN SE APROXIMA EL DIA DEL NIÑO Y DE LAS NIÑAS( AUN SOMOS UNAS NIÑAS PRECIOSAS!) HAN PENSADO EN ALGUN DETALLITO PARA FESTEJARLO? FINALMENTE TODAS LLEVAMOS UNA NIÑA EN EL INTERIOR... Y NUESTROS HOMBRES!!! POR...
Creé un post
Hace 5153 díasHola chicas he vuelto!!! ahora si con todo para la organización de la boda! les cuento que el viaje estuvo genial, hicimos unos recorridos maravillosos, otra vez me enamore de Chiapas. compré los collares de semillas que voy a dar de recuerdo a mis...
Creé un post
Hace 5181 díasHOLA NIÑAS ESTE DEBATE ES PARA AGRADECER A TODAS Y CADA UNA DE USTEDES A CADA PERSONA QUE ME DIÓ IDEAS, QUE ME DIÓ ANIMOS CUANDO ME PONÍA LOCA, MIL GRACIAS... LA BODA SALIÓ MUY LINDA ME DEJÓ EXCELENTE SABOR DE BOCA. NOS SIRVIÓ CAÑON PARA UNIR A LA...
Creé un post
Hace 5191 díasHOLA NIÑAS... ANDO DE CURSI AL 100% JAJAJAJA PLATICANDO CON MI AMORE SE NOS OCURRIÓ AMENIZAR LA CENA CON UN TRIO ROMANTICO, ESO LO ACORDAMOS HACE TIEMPO, PERO HACE UNOS DIAS PENSANDO EN LOS NOMBRES PARA LAS MESAS SE NOS OCURRIÓ QUE PUEDEN LLEVAR...
Creé un post
Hace 5194 díasQUE TAL CHICAS COMO VAMOS CON ESAS BODAS? LA VERDAD YO YA SUEÑO BODAS Y ESO QUE AUN NO EMPIEZO CON LA PLANEACION DE LA MIA, SIENDO JUSTO LA MEDIA NOCHE CENICIENTA SE VA A LA CAMA, BUENO PRIMERO LEVANTA EL TIRADERO QUE DEJO... .... LA TAREA FINALIZADA...
Creé un post
Hace 5202 díasHOLA CHICAS REPORTANDOME DESPUES DE UN FIN DE SEMANA LARGO, EXTENUANTE Y ABRUMADOR, PERO TAMBIEN LLENO DE SATISFACCIONES. EL SABADO FUE LA DESPEDIDA DE SOLTEROS DE MI HERMANA Y PROIMETIDO, A MI ME DABA MIEDO TENER QUE ORGANZIARLA PROQUE NUNCA HABIA...
Creé un post
Hace 5206 díasYa tengo las de la despedida... y para la boda....
Creé un post
Hace 5215 díasHola chicas... ... la semana pasada estuve hablando con mi amore sobre la canción que bailaremos, la verdad el es asi como de electronica y esas cosas, cero musica romantica, le deje de tarea pensarlo, como ven esta rolis? les gusta? desde hace mucho...
Creé un post
Hace 5216 díasHOLA CHICAS ABUSANDO DE LA CONFIANZA, COMPLICIDAD Y EL CARIÑO QUE HEMOS LLEGADO A TOMARNOS... QUIERO PEDIRLES UN FAVOR: EN NOMBRE DE MI NOVIO HERMOSO(AUN NO DA SU BRAZO A TORCER, AMA ESTA PAGINA COMO YO PERO NO QUIZO ENTRAR DIRECTAMENTE) QUIERO...
Creé un post
Hace 5219 díasEl dia más esperado se aproxima y tu completita debes estar más que preparada para vivirlo al máximo. Te recomiendo que al igual que hemos venido agendando cada cosa que prepararemos para la celebración de nuestra boda, así mismo debemos agendar...
Creé un post
Hace 5221 díasHOLA NIÑAS RESULTA QUE MI HERMANA QUIERE UNOS TENIS PARA NOVIA... PROBLEMAS: 1.- ESTAN CARISIMOS 2.- LA VERDAD ESTAN FEITOS 3.- NO RESULTAN TAN COMODOS 4.- EN LA VIDA LOS VOLVERÁ A USAR AYER TUVIMOS UNA CONVERSACION AL RESPECTO, ELLA ME ALEGA QUE...
Creé un post
Hace 5226 díasHOLA NENAS YO NUNCA HE SIDO DE LA IDEA DE DECORAR LAS BOTELLAS DE VINO PARA EL BRINDIS, FINALMENTE VAN A DAR A LA BASURA, PERO MI HERMANA SI LAS QUIERE DECORAR PARA SU BODA.... AHORA ME PUSO EN APRIETOS NO SE ME OCURRE COMO PODEMOS DECORARLAS, QUE NO...
Creé un post
Hace 5226 díasHOLA NENAS... ME ENCONTRE ESTO Y LLORÉ... ESPERO LES SIRVA Y LO RECUERDEN SIEMPRE, SOBRE TODO CUANDO TENGAN PROBLEMAS, CUANDO LAS COSAS SE VEAN DIFICILES, MONOTONAS O IMPOSIBLES! ALIMENTEMOS EL AMOR COMO EL PRIMER DIA HASTA EL ULTIMO DIA! SALUDOS...
Creé un post
Hace 5234 díasHola de nuevo niñas como saben ando de organizadora de bodas expresss y como "los peques" quieren despedida mixta me han complicado la existencia. yo he ido a depedidas de niña sy se que se juega, que se hace, como se bebe, como se baila, los...
Creé un post
Hace 5235 díasHOLA DE NUEVO COMO TENEMOS POCO TIEMPO PERO TAMBIEN TENEMOS UNA DESPEDIDA QUE ORGANIZAR, DECIDI HACER YO MISMAS LAS INVI PARA LA DESPEDIDA DE MI HERMANA. RESULTA QUE SU NOVIO NO ES DE AQUI Y TIENE MUY POCOS AMIGOS Y FAMILIARES, ASI QUE LA HAREMSO...
Creé un post
Hace 5235 díasHOLA CHICAS ANDO SUPER NERVIOSA, ATAREADA, ESTRESADA Y DEMAS... LES CUENTO QUE MI HERMANA SE CASA EL 24 DE MARZO. ELLA ES MEDIO ESPECIALITA DE CARACTER, EN CUANTO SUPE DE SU BODA ME OFRECI A AYUDAR PERO ELLO DIJO QUE PODIA SOLA. AHORA A DOS MESES DE...