Pachuca, Hidalgo · Desde Noviembre del 2011
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k... Ver más
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k empezar a planear lel evento mas importante de mi vida!
- Novia VIP
- 6,609 puntos
Felizmente casados 🎉
6 de Octubre de 2012
Mi muro
Subí una foto en el post de Ana
Hace 4108 días
HOAL CHICAS, UN DIA... BUSCANDO ALGO NOVEDOSO PARA MIS CENTROS DE MESA, ME ENCONTRÉ COPN ALS VELAS DE AGUA! OMG! QUE ES ESO? ME DEDIQUE A BUSCAR DONDE COMPRARLAS Y FINALMENTE ME CANSÉ JAJAJAJA UNA DE LAS NIÑAS DE LA COMUNOIDAD ME ESPLICO UN POQUITO...
Hace 4966 días
HOLA NENAS! YA CON MAS TIEMPO, SIENDO UNA MUJER CASADA GRACIAS A DIOS CON EL AMOR DE MI VIDA, HE VUELTO! ME DA MUCHISIMO GUSTO VER QUE EL DEBATE DE LAS POPCAKES ES TODO UN ÉXITO Y QUIRO CMPARTIELES MAS. COMPRÉ ESTE LIBRO ESPECIALEMNTE DE POPCAKES,...
Hace 4976 días
PUES ASI FUE.... LA EMOCIÓN ESTABA AL TOPE... TODO EL MUNDO NOS ABRAZÓ Y FELICITÓ... LOS REGALOS NO DEJABAN DE LLEGAR, MI AHORA ESPOSO Y YO ASI SUPER FELICES NOS DEJABAMOS OCNSENTIR... TODO EL MUNDO ESTABA LLORANDO... LES LLEGARON NUESTROS VOTOS......
Hace 4982 días
A LO LARGO D EMI CORTA VIDA(JAJAJA CORTISIMA) HE ECHO Y DESECHO A MI LIBRE ANTOJO, NI SIQUIERA MIS PADRES HA PODIDO CONTROLAR LO QUE PIENSO, DIGO O HAGO.... Y AHORA? OH POR DIOS! TENGO ALGUIEN CON QUIEN TOMAR LAS DESICIONES, EN QUIEN PENSAR ADEMAS DE...
Hace 4983 días
PUES COMO LES DECIA NENAS.... NOS LA SESION DE FOTOS FUE LAONDA, BIEN DOVERTIDA, NOS HIZO RELAJARNOS MUCHISIMO SOBRE TODO PORQUE EN DONDE ESTABAMOS NO HABIA SEÑAL DE CELULAR Y NADIE NOS MOLESTABA JAJAJAJA UNA DE MIS AMIGAS ME PRESTO SUS TENIS, YO DE...
Subí una foto en el post de Ale.o
Hace 4983 días
Chicas que tal les va la idea de los carritos de shots para la boda?? yo soy mega fan este gusto si me lo tengo que dar porque?? porque me encanta, x que quiero, x q no se si pueda pero x q me lo merezco :$ jajaja creo que este viernes me trae muy...
Hace 4984 días
DESPUES DE DIAS AGOTADORES DE PLANEACIÓN, NERVIOS, ULTIMAR DETALLES, RECIBIR FAMILIARES... UFFFF!!! LA VIDA NO RESULTA FACIL CUANDO ERES DETALLISTA PERFECCIONISTA! PERO SE MEJORA MUCHISIMO CUANDO TIENES A LA DO A LA PERSONA QUE TE AMA, TE AYUDA Y...
Subí una foto en el post de Lucero =d
Hace 4985 días