Ayala, Morelos · Desde Mayo del 2013
soy una persona que le gusta tener las cosas en orden y en tiempo me encanta los deportes y me considero sociable
- Novia Adicta
- 1,205 puntos
Felizmente casados 🎉
21 de Diciembre de 2013
Mi muro
hola ana, ahy la llevamos ya estamos a poquito tiempo de casarnos hay que emocion ya quedan 18 dia... me falta terminar de repartir invitaciones, el traje del novio aun no lo vemos, el 10 de dic me hace la prueba del vestido, y pues todavia cositas por hacer, la verdad tengo miedo que no me alcanze el tiempo pero dios quiera todo salga bien
Claro compartire la foto una vez q lo tenga!!!. yo quiero ver en donde ponerla jeje mas o menos se q dulces ponerle jajaj. andamos a las prisas esta semana entregare las ultimas invitaciones,, pero son unos nervios y emocon muy padres!!!
HAY Q MALA ONDA DE TUS INVITACIONES! NO SE VALE ESTAMOS A DIAS! PS MIRA EL DOMINGO IRE X MI VESTIDO! ES LA PRIMER PRUEBA Q TENGO Y TAMBIEN IRE X EL LAZO. EL PASTEL APARTAMOS EL 9 DE DICIEMBRE Y SOLO ME FALTAN LOS RECUERDOS Y LO DE LA MESA DE DULCES. PERO ESTOY SUPER NERVIOSA!
Gracias Ana,Te mando un fuerte abrazo y te deseo toda la felicidad del mundo!
Asi es Ana, subi algunas fotos de mi vestido y ajuar, ya tambien fue mi despedida de soltera, fue pequeña estuve muy contenta, vino mi familia, me siento muy emosionada.
HOLA ANA, AHI VAMOS, UN POQUITIN NERVIOSOS, PERO MUY CONTENTOS, CON ALGO DE PRESION POR LOS PAGOS QUE HAY QUE HACER, YA CASI TODO ESTA LISTO, SOLO FALTA HACER ESO. YO CON LA EMOSION DE QUERERME PONER YA MI VESTIDO, YA LO TENGO, MUERO PORQUE SEA ESE DIA YA, QUIERO VER COMO ME VOY A VER ESE DIA. Y TU COMO VAS?
a 30 dìas !!! que emocion =) que tal los nervios saludos... como vas que te falta?
Gracias x las recomendaciones y bienvenida cualkier cosa andare de preguntona jeje
PS RESULTA Q MI AMIGA QUE ME IBA ACER LAS ETIQUETAS PERSONALIZADAS PARA LA MESA DE LOS DULCES YA NO ME HARA NADA, TU CREES ABRI UN DEBATE PARA VER QUIEN DE LAS BRIDES ME AYUDA PARA Q YO LAS HAGA. PS EL FIN DE SEMANA FUI A COMPRAR MIS ZAPATILLAS, LAS PALITAS PARA EL PASTEL Y UNOS RECUERDITOS, ESTE FIN IRE A ENTREGAR OTRAS INVITACIONES. AHH MI MAIGA YA M COMPRO LAS ARRAS CREO Q YA CADA VEZ FALTA MENOS COMO VES!!!!
HOLA NENA!!!!! NO NO ME DESAPAREXCO POR LO REGULAR ANDO AQUI TODO EL DIA!!! JEJEJ. CUENTAME COMO VAS?? GRACIAS POR LOS SALUDOS IGUALMENTE.
Sii ya falta poco, y yo aún afinando algunos detalles, pero ahí la llevo y tu que tal? que por unos días te me vas a adelantar? que tal lo nervios? yo estaba super estresada, pero como que estas semanas me he calmado mucho jejeje... Espero todo vaya de maravilla y por aca andamos Saludos.
haha.. noo.. me refería a que mi suegra ha andado algo malita de salud.. pero gracias a dios ahí la lleva.. estoy nerviosa inconscientemente.. se me esta cayendo horriblemente el cabello.. aun no busco mi vestido.. ni he elegido el menú de boda.. hay noo.. me esta acabando el tiempo.. tu cmo vas?? que te hace falta??