Pachuca, Hidalgo · Desde Noviembre del 2011
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k... Ver más
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k empezar a planear lel evento mas importante de mi vida!
- Novia VIP
- 6,609 puntos
Felizmente casados 🎉
6 de Octubre de 2012
Mi muro
Subí una foto en el post de Néstor
Hace 4985 días
Que tal damas lindas y hermosas, como estan? espero que muy bien ;-) Bueno al grano como dijo el dermatologo: solicito de su grandisimo apoyo para que me digan en donde puedo conseguir especificamente este adorno para el pastel de boda --> Lo...
Subí una foto en el post de Adriana
Hace 4985 días
JAAAMAAASSS ME HABIA PUESTO A PENSAR EN ESTO! DIGO HE VISTO EN LAS PELICULAS CUANDO LA MADRINA, EL PADRINO O EL PAPA DE LA NOVIA DAN EL DISCURSO Y ME GUSTA MUCHO, PERO APLICARLO EN MI BODA? ME GUSTARIA, PEEEROOOO MI PAPÀ NO CREO A EL NO LE GUSTA...
Subí una foto en el post de Yadira
Hace 4985 días
Un punto súper básico de su look de novia son los zapatos. Afortunadamente la gama actual de zapatos para novia se abre a toooodos los colores imaginables. Y en fotos se ve precisos. Es una forma de elegir los zapatos que en realidad te enamoren, que...
Subí una foto en el post de Ana
Hace 4985 días
QUE PRONTO SE PASA EL TIEMPO VERDAD? APENAS HACE UNOS DIAS ME DESPEDÍ DE USTEDES YA YA ESTOY DE VUELTA! MI BODA FUE EL SABADO PASADO, LA VERDAD AUN ESTOY CANSADA Y NO PUEDE ESCRIBIR MUCHO PORQUE TAMBIEN ESTOY ENFERMITA Y TRABAJANDO UN CHORRO...
Hace 4995 días
CHICAS PRECIOSAS LES PRESUMO MIS PAPOS Y MI TOCADO ESGTOY A 8 DIAS DE SER AUN MAS MAS FELIZ... CON LSO NERVIOS A TODO LO QUE DA PERO SIGO COMPARTIENDO CON USTEDES MI FELICIDAD. SALUDITOS SEGUIREMOS INFORMANDO!
Subí una foto en el post de Whenndii
Hace 5004 días
e notado en las bodas que e ido que llegas i te sientas ala mesa que mas te guste peroo.... te sientas en una mesa llega mas gente i no se sienta donde estas tu se sienta en otra mesa i asi es conforme van llegando los invitados i dejan las mesas ala...
Hace 5020 días
HOLA CHICAS ANDO POR AQUI REPORTANDOME SOLO PARA CONTARLES QUE EL SABADO FUE MI PRIMER DESPEDIDA OFICIAL(YA HABIA TENIDO PARRANDAS ANTERIORES, PERO NADA OFICIAL OFICIAL) TODO ESTUVO GENIAL, MI SUEGRA Y MI CUÑADA LA ORGANIZARON AQUI EN PACHUCA DE...
Hace 5023 días
Y QUE ME ANIMO... LLEABA DIAS PENSANDO QUE REGALARLE A MI HERMANA Y A MI PRIMA QUE SE CASAN EN FEBRERO Y MARZO QUERIA DARLES ALGO AZUL( MI COLOR FAVORITO) PERO QUE FUESE PARTE IMPORTANTE ASÍ QUE DECIDÍ HACERLES LAS LIGAS. AQUÍ LES DEJO UNAS FOTOS POR...
Hace 5045 días
CASI LA 1:30 DE LA MAÑANA, TENGO QUE LEVANTARME A LAS 6:30 Y YO SIN PODER DORMIR! LES HA PASADO? QUE TAN SEGUIDO? SABEN LAS CAUSAS DE ESA FALTA DE SUEÑO? EL INSOMNIO ES UN TRANSTORNO DEL SUEÑO QUE SE PRODUCE MAS EN MUJERES QUE EN HOMBRES Y SURGE POR...
Hace 5045 días
HAN ESCUCHADO HABLAR DEL TURISMO ALTERNATIVO? CREO QUE MUCHOS DE NOSOTROS NO TENEMOS IDEA DE LO QUE SE TRATA, BIENO YO SI PROQUE SOY LIC. EN TURISMO PERO ANTES DE ESO NI POR LA CABEZA ME PASABA. Y ES QUE CUANDO PENSAMOS EN VIAJR, EN VACACIONAR O...
Hace 5045 días
COMO YA SABRAN... EL SOL Y YO NUNCA HEMOS SIDO LOS MEJORES AMIGOS. DE HECHO HAY MUCHA GENTE QUE AL IGUAL QUE A MI EL SOL, ARENA Y MAR NO LOS HACE TAN FELICES... BUENO PUES PENSANDO EN TODOS NOSOTROS ES QUE HE CHECADO MAS OPCINES PARA LA LUNA DE MIEL...
Subí una foto en el post de Lya
Hace 5060 días
na presentación de menú muy original Dale una sorpresa divertida a tus invitados con un menú giratorio. A medida que gira la rueda van desvelándose el aperitivo, el primer plato, el segundo, las bebidas y los postres. Esta ruleta es muy sencilla de...
Subí una foto en el post de Karen
Hace 5060 días
Hola corazones!! Les gusta este tipo de tocados??? O prefieren el segundo??? o
Hace 5061 días
HOLA CHICAS... ESTOY MAS QUE FELIZ Y QUIERO COMPARTIRLO CON USTEDES YA TENGO LOS DISEÑOS PARA LAS SANDALIAS Y LAS INVITACIONES DE LA BODA... AMBAS SE ENCUENTRAN JUSTO EN EL PROCESO DE IMPRESION! Y USTEDES SE ANIMARON A DISEÑAR SU PROPIA INVITACION?...