Cómo acaba de pasar la boda no tenemos fotos (se entregarán en unos 3-4meses), así que les enseñaré las que tenía guardadas!
Todo fue en diferentes días pero lo juntare. Del MENÚ comenzamos con una crema de queso azul y trozos de pera 🍐 caramelizados, obviamente por el queso era algo fuerte pero nos encantó.El plato fuerte fueron 2, ya no recuerdo el nombre jaja pero les anexo las fotos: uno fue a base de pollo en salsa de coñac con guarnición de chícharos, alubias y tocino relleno con puré de pera.Y el segundo era Un medallón de res en salsa de ciruela con puré de plátano y camote.
Los postres eran lo mejor!! Un molton de chocolate con nieve de pistache
Y una tarta de manzana y nieve de canela
El montaje fue mesas de madera. sillas Luis XV y sillas crossback y las flores!!
Nuestro pastel fue de carajillo a base de chocolate, con una flor de oblea comestible. Se sirvió hasta el desayuno del día siguiente ya que se dieron chilaquiles de menú de trasnochados
Se ha ocultado el contenido
Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí