El 2017 le dice hola a las mesas de quesos y carnes frías y está de lo más IN este 2017 aquí les dejo más sobre estas mesas!
Las mesas de antojos salados deben contar con una gran variedad de quesos como por ejemplo: queso oaxaca, brie, camembert, cabra, parmesano, provolone etc. También es importante ofrecer diferentes panes como el negro, de cebolla, bolillo, integral etc. La combinación de diferentes quesos y baguettes ofrecerá distintas posibilidades a los invitados para crear tapas que puedan consumir a lo largo de todo el evento.
Mesas Saladas
Mesas Saladas
Mesas saladas
La mayor ventaja de este tipo de mesas es su capacidad de adaptarse a cualquier horario. Pueden consumirse durante un brunch, como aperitivo mientras se espera la comida o para acompañar a las bebidas durante un cocktail a media tarde.
Además de todo lo anterior, la combinación de los diferentes tamaños y texturas de los quesos creará decoraciones sorprendentes. Si incluyes mermeladas y frutas de colores brillantes tendrás la mitad de la decoración resuelta, el resto será integrar diferentes elementos dependiendo de tu estilo: botellas de vino, canastas para darle un aire campirano, tablas para ambientes más elegantes o bandejas para estilos más clásicos.
Mesas Saladas
Realmente nos gustan las mesas de quesos como una opción refrescante para las bodas que vendrán para lo que resta del año ¿Tú que piensas al respecto? ¿Se te antoja incluir una mesa de carnes frías en tu boda