Guaymas-San Carlos, Sonora · Desde Septiembre del 2022
ME CONSIDERO UNA PERSONA ALEGRE, QUE CUMPLE LO QUE SE PROPONE, SOY MUY NIÑA EN ESTAS COSAS, PERO AMO EL AZUL... ME ENCANTA VIAJAR, CONOCER NUEVAS... Ver más
ME CONSIDERO UNA PERSONA ALEGRE, QUE CUMPLE LO QUE SE PROPONE, SOY MUY NIÑA EN ESTAS COSAS, PERO AMO EL AZUL... ME ENCANTA VIAJAR, CONOCER NUEVAS CULTURAS, EL DEPORTE ES MAS QUE UNA PASIÓN PARA MI YA QUE ME DIO EL INICIO DE TODO LO QUE TENGO Y SOY. MI FAMILIA ES MI PRIORIDAD Y AMO A MIS HERMANAS Y MIS PADRES. ME ENCANTAN LOS PERROS, SOY MAS DEL MAR. AMO EL INVIERNO Y SUS FESTIVIDADES. ME GUSTARÍA TENER MUCHOS HIJOS... ;)
- Novia Nueva
- 25 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Julio de 2025
Sobre mi boda
MI SUEÑO SIEMPRE A SIDO CASARME A LA ORILLA DEL MAR, ACOMPAÑADA DE MI FAMILIA Y AMIGOS MAS CERCANOS, UN VESTIDO ESPECTACULAR, ME IMAGINO ESE DÍA CON UN CIELO DESPEJADO, EN TONOS BLANCO, TURQUESA Y ROSA... EL NOVIO DE TRAJE AZUL ACOMPAÑADO DE MIS DOS HIJOS... PÉTALOS DE ROSAS AL SALIR DE LA IGLESIA, EN LA RECEPCIÓN A AIRE LIBRE CON OLOR A MAR Y ARENA, CANAPÉS, VINO, CHAMPAGNE, DJ, MUCHAS RISAS Y DIVERSIÓN... LA BODA DE MIS SUEÑOS.
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
-
Destino Luna de Miel
Luna de miel DISNEY
Posts en los que participo
5
Te llega una caja a tu casa, lo abres y te encuentras con este vestido, qué haces lo guardas o lo rechazas. 📸Vestido de Novia de Sincerity Bridal
¿Por qué elegiste ''?
Empezamos con la primera situación, cómo reaccionas si un invitad@ cancela al último minuto, pff😞 Vota y comenta tu mejor consejo. 👇 🎁Si contestas toda esta dinámica te llevas de regalo el kit...
¿Por qué elegiste ''?
Brides, ya sé que el título suena tentador ¿verdad? Si les regalaran su vestido de novia ¿Cuál elegirían entre estos dos vestidos? 👇 Cuéntenos cómo es su vestido soñado. 😍 Vestido de Novia de Justin...
¿Por qué elegiste ''?
Mi Actividad
Participé en la encuesta de Lidice
Hace 1184 días
He votado en una encuesta
Hace 1184 díasTe llega una caja a tu casa, lo abres y te encuentras con este vestido, qué haces lo guardas o lo rechazas. 📸Vestido de Novia de Sincerity Bridal
Participé en la encuesta de Xochi
Hace 1184 días
Mis amigos
1Grupos generales
Artículos por temas