Guaymas-San Carlos, Sonora · Desde Septiembre del 2022
ME CONSIDERO UNA PERSONA ALEGRE, QUE CUMPLE LO QUE SE PROPONE, SOY MUY NIÑA EN ESTAS COSAS, PERO AMO EL AZUL... ME ENCANTA VIAJAR, CONOCER NUEVAS... Ver más
ME CONSIDERO UNA PERSONA ALEGRE, QUE CUMPLE LO QUE SE PROPONE, SOY MUY NIÑA EN ESTAS COSAS, PERO AMO EL AZUL... ME ENCANTA VIAJAR, CONOCER NUEVAS CULTURAS, EL DEPORTE ES MAS QUE UNA PASIÓN PARA MI YA QUE ME DIO EL INICIO DE TODO LO QUE TENGO Y SOY. MI FAMILIA ES MI PRIORIDAD Y AMO A MIS HERMANAS Y MIS PADRES. ME ENCANTAN LOS PERROS, SOY MAS DEL MAR. AMO EL INVIERNO Y SUS FESTIVIDADES. ME GUSTARÍA TENER MUCHOS HIJOS... ;)
- Novia Nueva
- 25 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Julio de 2025
Te llega una caja a tu casa, lo abres y te encuentras con este vestido, qué haces lo guardas o lo rechazas. 📸Vestido de Novia de Sincerity Bridal
¿Por qué elegiste ''?
Empezamos con la primera situación, cómo reaccionas si un invitad@ cancela al último minuto, pff😞 Vota y comenta tu mejor consejo. 👇 🎁Si contestas toda esta dinámica te llevas de regalo el kit...
¿Por qué elegiste ''?
Brides, ya sé que el título suena tentador ¿verdad? Si les regalaran su vestido de novia ¿Cuál elegirían entre estos dos vestidos? 👇 Cuéntenos cómo es su vestido soñado. 😍 Vestido de Novia de Justin...
¿Por qué elegiste ''?
Buenos días, Comunidad Hoy queremos que la Comu esté llena de mucho amor e historias bonitas, por eso les traemos varias propuestas de matrimonio ¡Ahhhh, suspiramos! ❤️...
¿Por qué elegiste ''?
¡Hola y bienvenid@s! Queremos saber, ¿te parece que contratar a un wedding planner para organizar la boda, es esencial o un lujo? ¿Ustedes van a tener un organizador de bodas? 📸 EmocionEs Eventos ➡️...
¿Por qué elegiste ''?