León, Guanajuato · Desde Agosto del 2015
- Novia Frecuente
- 668 puntos
Felizmente casados 🎉
7 de Mayo de 2016
Mi muro
Creé un post
Hace 3634 díasHola guapas esposas jiji pues yo aqui con la super incomodidad! Tenemos dos meses de casados y ni el ami ni yo a el le é dado dinero! No se si sea malo o que pero no se cuanto deba darme o que? Hasta ahorita emos compartidonlos gastos de todo pero no...
Creé un post
Hace 3670 díasHola hermosas pues aqui despues de 18 dias de la boda! Presumiendo unas cuantas fotos! Ya pronto are mi cronica para contar tooodo lo bueno y lo no tan bueno de la boda jiji
Creé un post
Hace 3697 díasHola hermosas novias pues a 8 dias de mi boda y apenas fuy a mi prueba de peinado y maquillaje! Me gusto mucho aunque el maquillaje se me hizo algo cargado pues no acostumbro a usarlo asi ustedes que opinan? Acepto toooodo tipo de comentarios buenos...
Creé un post
Hace 3710 díasHOLA BONITAS! PUES MUY DESAPARTADA DE ESTO JIJI COMO DICE EL TITULO DE ESTE DEBATE A SOLO 21 DIIIIAAAS Y AHORA SI SIENTO QUE NO ALCANZO A HACER TOOODO LO QUE ME FALTA! POR ESO MISMO NO HE TENIDO NI CHANCE DE CONECTARME. EN MI ULTIMO DEBATE PUBLIQUE...
Creé un post
Hace 3734 díasHola hermosas! pues yo aqui con el estres de que estoy casi a un mes de la boda y aun no logro conseguir el velo como el que quiero! ;( soy de leon gto. y e buscado por todos lados y nada, lo unico que encontre fue tela pero cuesta mas de mil pesos...
Creé un post
Hace 3788 díasHola hermosas novias de esta comunidad quien no ha pasado por celos? creo que todo mundo hemos pasado por esto jaja pero no se si en esta ocasión este mal yo. ustedes que opinan? La semana pasada fuimos a un ensayo de un grupo versátil para la boda...
Creé un post
Hace 3798 díasHOLA HERMOSAS! PUES ESTOY SUPER CONFUNDIDA, MIS AMIGAS QUIEREN ORGANIZAR LA DESPEDIDA DE SOLTERA (TRADICIONAL) PERO ELLAS SON MUY DE STREAPER´S!! Y SI HAY CREO QUE TENDRÍA PROBLEMAS CON MI NOVIO. APARTE ME DA MUCHA PENA CON MI FAMILIA PUES MIS AMIGAS...
Creé un post
Hace 3809 díasHOLA HERMOSAS! ESPERO TODAS SE ENCUENTREN DE MARAVILLA PUES ME GUSTARÍA COMPARTIR CON USTEDES UN TIP PARA LAS QUE ESTÁN PLANEANDO DECOLORAR LOS BELLITOS DE EL CUERPO O LAS AXILAS. HE VISTO VARIOS DEBATES SOBRE ESTE TEMA SOLO ME GUSTARÍA COMPLEMENTAR...
Creé un post
Hace 3825 díasHola bonitas! pues por fin llego mi día mi boda civil! todo salio muy bien todos quedaron muy contentos y satisfechos! con la comida salimos un poco de lo normal pues contratamos un taquerooo ssiiii todos encantados pues la verdad que a la mayoría...
Creé un post
Hace 3832 díasHOLA CHICAS! PUES ESTOY SUPER NERVIOSA HOY IRÁN LOS PAPÁS DE MI NOVIO CONOCER A LOS MÍOS! LA TRADICIONAL PEDIDA DE MANO! Y EL SÁBADO ME CASO AL CIVIL MAS NERVIOS AUN!
Creé un post
Hace 3851 díasHOLA HERMOSAS BRIDES! OCUPO DE SU AYUDA.... ME CASARE AL CIVIL EN LOS PRÓXIMOS DÍAS PERO TENGO QUE LLEVAR LOS EXÁMENES PRE-NUPCIALES..... PERO NO SE CUANDO HACERLOS! SI PUEDE SER EN CUALQUIER LABORATORIO, SI SE TIENE QUE IR POR LA MAÑANA EN AYUNO O A...
Creé un post
Hace 3878 díasHOLA CHICAS PUES LES PLATICO QUE DESPUES DE TANTO SUFRIR POR NO ENCONTRAR SALON QUE NOS GUSTARA Y SE ACOPLARA A NUESTRO PRESUPUESTO. PUES AL FIN LO CONTRATAMOS! ÁRBOL EN EL CENTRO MESA DE NOVIOS DECORACIÓN..
Creé un post
Hace 3902 díasMUCCHISIMA SUERTE A TODAS Y TODOS LOS QUE ESTAN EN EL SORTEO DISFRUTEN AL MAXIMO DEL PREMIO! SIIIIIIIII
Creé un post
Hace 3908 díasHOLA HERMOSAS! QUISIERA COMPARTIR CON USTEDES TAL VEZ PUEDA AYUDAR A VARIAS. EN ESTOS ULTIMOS MESES ME DIERON LA RESETA DE UN SHAMPOO PARA QUE CRESCA EL CABELLO Y SE LOS JURO QUE FUNSIONA! -SHAMPOO CUANQUIER MARCA SIN ACONDICIONADOR -1 JITOMATE...
Creé un post
Hace 3909 díasLAVANDA..............,. AZUL.....................
Creé un post
Hace 3917 díasHERMOSAS NECESITO AYUDA! TENGO UN PRESUPUESTO DE 30, 35 MIL PARA MI BODA PERO TOOODO SOBREPASA ESTA CANTIDAD! SOY DE LEON GTO. Y NO SE QUE HACER NO QUIERO UNA BODA SUPER LUJOSA PERO QUIERO ALGO LINDO