Ecatepec, Estado México · Desde Abril del 2013
me gustan las cosas elegantes con un toque de color ademas de cosas que no precisamente sean de boda, algo especial que recuerden mis invitados y sea... Ver más
me gustan las cosas elegantes con un toque de color ademas de cosas que no precisamente sean de boda, algo especial que recuerden mis invitados y sea diferente a lo que se ha visto
- Novia Experta
- 2,025 puntos
Felizmente casados 🎉
6 de Diciembre de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4208 díasHola BRIDES en una hora empieza mi segunda y última platica la primera me encanto y esta segunda ya vamos con papas y padrinos que emocion ya estamos mi amor y yo mas cerca del gran día " B"
Creé un post
Hace 4211 díasHola BRIDES estoy emocionada ya empece a entregar invitaciones.....cada que entrego una me dan cosquillas en la panza JIJIJIJI..... Se las muestro haber que tal....espero les gusten tanto como a mi....
Creé un post
Hace 4213 díasHi BRIDES POR FIN TENGO LOS ZAPATOS PARA EL GRAN DIA "B" QUE OPINAN...!!!! YO LOS AMOOOO
Creé un post
Hace 4213 díasHOLA BRIDES LES CUENTO QUE EL SABADO FUE MI DESPEDIDA DE SOLTERA.... FUE MUY DIVERTIDA.... LA ORGANIZO MI MAMA Y MI HERMANA YO NO SABIA NADA LO UNICO QUE HICE FUERON LAS INVITACIONES... QUE SE LAS ENSEÑE EN UN DEBATE PASADO.... FUE MAGICO ESTABA MUY...
Creé un post
Hace 4268 díasHOLA BRIDES ESTOY MUY EMOCIONADA HOY FUE MI PRESENTACIÓN MATRIMONIAL TUVE NERVIOS JIJIJI PERO EL PADRE ES MUY LINDO Y SE REÍA DE NUESTROS NERVIOS JIJIJI
Creé un post
Hace 4281 díasHOLA BRIDES LES MUESTRO MIS AVANCES PARA LAS IMVITACIONES DE LA SESPEDIDA SE SOLTERA SERÁN PORTA LLAVES PARA LA CASA QUE OPINAN ATRÁS LLEVARA LA INFORMACIÓN DE LA BODA...A MI ME ENCANTAN...CLARO PORQUE YO LAS HICE JAJAJAHA
Creé un post
Hace 4329 díasHOLA BRIDES...ESTUVE PENSANDO ENQUE A LOS HOMBRES CASI NO LES DAMOS RECUERDOS ASI QUE ME DI A LA TAREA DE PENSAR Y PENSAR Y DIJE CLARO UNA TAZA PARA SU CAFESITO...Y DIJE BUENO SI TENEMOS UN NEGOCIO PUES LO APROVECHARE JAJJA Y ESTAFRE A MI PAPA...
Creé un post
Hace 4329 díasHola BRIDES PUES LES CUENTO QUE ESTAS DOS SEMANAS QUE HE DESAPARECIDO JAJJA FUI A VER A LOS QUE SERÁN MIS PADRINOS HRACIAS A DIOS TOOOODOS DIJERON QUE SI Y ESTABAN MUY CONTENTOS AUNQUE YO ESTUVE UN POCO TRISTE PORQUE MU NOVIO NO ME PUDO ACOMPAÑAR POR...
Creé un post
Hace 4330 díasHOLA CHICAS SOLO PASE A DECIRLES QUE YA SOY NOVIA EXPERTA JIJIJ COMO PASO NO LO SE PERO ME SIENTO FELIZ JIJIJ GRACIAS A USTEDES....Y SUS DEBATES JIJIJI
Creé un post
Hace 4338 díasHOLA BRIDES ME URGE SU AYUDA DONDE PUEDE HACER MI NOVIO SU CONFIRMACIÓN TENGO QUE ENTREGAR LOS PAPELES EL AGOSTOOO
Creé un post
Hace 4343 díasHola BRIDES a petición de ustedes les dejo los lonja de donde saqué la idea del clutch http://youtu.be/UWIovR_Ncs0 Y les dejo tambien la de las pulseritas http://youtu.be/Uc6CjXKgCL4 Ya solo adaptenlas al color del que será su boda....espero les sea...
Creé un post
Hace 4344 díasHI BRIDES LES TENGO OTRO AVANCE....LAS INVITACIONES DE MIS DAMAS QUE ENTREGARE ESTE FIN....VI UN TUTO AQUÍ E HICE MI PROPIA VERSIÓN ESPERO LES GUSTÉ ADEMÁS DE LA BOLSA LES HICE UNA LINDA PULCERA QUE SE VE DETENIENDO LAS HOJAS...
Creé un post
Hace 4353 díasHola BRIDES les cuento que estoy a 199 días y estoy muy estresada siento que no he avanzado nada y las discusiones con mi novio están a la orden del dia (cabe resaltar que mi novio ya no me pela cuando empiezo a gritar jajja es muy prudente jij)....y...
Creé un post
Hace 4358 díasHOLA BRIDES UN PROVEDOR DE FOTO Y VIDEO QUE ME RECOMIENDEN AQUÍ EN EL ESTADO DE MÉXICO....VIVO EN SAN CRISTOBAL ECATEPEC
Creé un post
Hace 4368 díasHOLA BRIDES HE ANDADO COMO LOCA Y NO HABÍA PODIDO PASAR A ASLUDARLAS....LES CUENTO QUE MI PROMETIDO Y YO YA ELEGIMOS NUESTROS SABORES PARA CUPCAKES Y EL DECORADO...DÍGANME QUE LES PARECE
Creé un post
Hace 4415 díasHOLA NENAS HERMOSAS LES MUESTRO OTRO AVANCE DE MI BODA ESTOY MEGA EMOCIONADA.......................