Iztacalco, Distrito Federal · Desde Julio del 2012
solo puedo decir que estoy por casarme y no se por donde empezar...!!°°
- Novia Habitual
- 198 puntos
Felizmente casados 🎉
18 de Mayo de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4932 díasHOLA CHICAS... HOY QUIERO COMPARTIRLES LO QUE DESCUBRÍ.. SUPONGO QUE YA TIENE TIEMPO..!!°° PERO UNA AMIGUITA ME COMENTO DE UNA NUEVA TÉCNICA DE DECORADO DE UÑAS... PARECEN DE GEL Y NO MALTRATAS TU UÑA COMO CON LAS DE ACRILICO.. ADEMAS TE QUEDAN...
Creé un post
Hace 4951 díasHola chicas... hoy quiero compartir lo que estoy haciendo.. me caso en algunos meses y estoy en un tratamiento de fotodepilación y rejuvenecimiento .... y estoy encantada y ademas el pago es muy cómodo y accesible....!!° llevo pocas sesiones y el...
Creé un post
Hace 4962 díasHOLA CHICAS.. SABEN HOY HE PENSADO SERIAMENTE CANCELAR TODO.. SOLO LES PUEDE DECIR QUE CREO QUE NO ES EL MOMENTO DE CASARNOS POR MUCHAS SITUACIONES, TANTO EL COMO YO ESTAMOS MUY PRESIONADOS... Y HOY PIENSO HABLAR CON EL Y CANCELAR TODO... Y NO ES POR...
Creé un post
Hace 4966 díasHola chicas... necesito opiniones... creo que ya no kiero boda .! me resulta muy complicado organizarla y estoy pensando seriamente en hacer solo un brindis.. con algunos amigos y family en mi casa si... en el patio de mi casa y ya..!!° bueno si...
Creé un post
Hace 4975 díasHola chicas ..!!° no les pasa que derepente sienten tristezaa...!!° por nada en particular, y no es falta de amor, ni que este dudando en casarme... es una sensación rara.. entre esstreeesssss muchooo.. y tristeza...!!°° ash derepente lloro sin razón...
Creé un post
Hace 4987 díasHOLA CHICAS ..!!° QUE OPINAN DE LUCIR UNOS LABIOS ROJOS..?? A AMI ME GUSTAN MUCHO... CASI SIEMPRE LOS PINTO DE ESTE HERMOSO COLOR...!!°° A MI ME LATE LA IDEA...!!°° USTEDES QUE PIENSAN..??
Creé un post
Hace 4990 díasHOLA CHICAS...!!°° QUE OPINAN DE USAR ZAPATOS DE COLOR ROJO..!!°° VEO QUE NO ES UNA IDEA INOVADORA PERO A MI ME ENCANTA LA IDEA..!!°° SUBI UNAS FOTOS A VER QUE LES PARECE..!!°°
Creé un post
Hace 4994 díasJAJAJAJJAJ..!!!!!! ALGUIEN ME DIJO.. EL AMOR ES RARO..!! Y RESPONDÍ.. POR QUÉ..??? Y ME CONTESTO ALGO QUE ME DIO MUCHA RISA..!!°° POR QUE UNO SE ENAMORA DE UN PRINCIPE AZUL..!!°° Y TERMINA SIENDO UN PITUFOOO..!!°°° JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ...
Creé un post
Hace 4995 díasASH..!!° NO LES PASA QUE NO COINCIDEN EN NADA PARA LOS PREPARATIVOS DE LA BODA..!!°°° :& Y PARA COLMO LE PIDE OPINION A UNA AMIGA EN COMÚN PARA MIIII BBOOODDDAAAA..!!°°° LO QUIERO MATAR..!!°
Creé un post
Hace 5000 díasHan pensado quien entrará con ustedes a la iglesia el día de la boda ... cuando nuestro papi ya no se encuentra entre nosotros...!!°° Esa idea me pone muy triste..
Creé un post
Hace 5001 díasHola agregame y asi podriamos intercambiar ideas .. porque no se por donde comenzar..!!°°