Torreón, Coahuila · Desde Abril del 2012
hola brides!! soy brenda, y vivo en torreón, me casaré primero Dios en septiembre, luego de 4 años de noviazgo con el hombre más maravilloso del mundo!!... Ver más
hola brides!! soy brenda, y vivo en torreón, me casaré primero Dios en septiembre, luego de 4 años de noviazgo con el hombre más maravilloso del mundo!! lo amooo!! x eso estoy felizzz!!!!
- Novia Adicta
- 825 puntos
Felizmente casados 🎉
1 de Septiembre de 2012
Mi muro
Creé un post
Hace 4530 díasHOLA CHIKAS, CHEQUEN ESTE LINK CON HERMOSAS FOTOS E HISTORIAS DE AMOR, A VER CUAL ES LA Q MÁS LES LLEGA...POR MI PARTE LES CUENTO QUE ESTA IDEA ME ENCANTO...
Creé un post
Hace 4579 díasHOLA CHIKAS!! HACE UNOS MESES DESCUBRI Q EL SR. DEL SONIDO DISCO QUE FUE A MI BODA, SUBIO AL YOUTUBE UN MINI RESUMEN DE MI FIESTA, YA SABEN COMO PUBLICIDAD JEJE....Y PUES AQUI LES TRAIGO EL ENLACE PARA QUE PUEDAN DARSE UNA IDEA DE COMO ESTUVO MI...
Creé un post
Hace 4609 díasHola chicas!! Como están? Quise pasar por aquí de rapidito nada más para platicar les q estoy súper feliz pues el domingo cumplimos mis marido y yo el primer año de casados!!!! Doy gracias a Dios por darme la oportunidad de celebrar tan importante...
Creé un post
Hace 4655 días
Creé un post
Hace 4700 díasHola chicas buenas noches!! Paso aquí rapidito para pedirles un favor...lo que sucede es que quería ver si alguna de ustedes conoce o ha oído hablar debía agencia Green Vacation México, ya que por face encontré un paquete que me intereso para l,a...
Creé un post
Hace 4782 díasHola chikas cm les va? Yo aquí dándome una vueltita para contarles q mi primer pleito con mi maridin fue por la limpieza de la casa, xq no quiere hacer nada, se la pasa acostado viendo la tv y en el iPad, y la colmo si dejo trastes o algo pendiente...
Creé un post
Hace 4783 díasHola brides de torreón, gomez y lerdo, solo quería alertarlas de este chavo, tuve la desgracia de contratarlo para mi arreglo de novia y no saben cm me arrepiento, súper mal serviciooo, impuntual y si le llamas peoor se enojan, manda a sus...
Creé un post
Hace 4880 díasQUE ONDA CHIKAS, PS YO DANDOME UNA VUELTECITA X AKI PARA COMPARTIRLES Q ANDO BIEN EMOCIONADA XQ YA ARREGLE MI CASITA PARA NAVIDAD...EL SABADO PASADO PUSIMOS EL PINITO, Y UNA GUIRNALDA A LA ENTRADA DE LA CASA, EN EL COMEDOR PUSE UN MANTEL BLANCO Q ES...
Creé un post
Hace 4896 días
Creé un post
Hace 4961 díasHOLA CHIKAS, PUES AKI ME TIENEN DE REGRESO COMO UNA NUEVA INTEGRANTE DEL CLUB DE LAS CASADAS!!! ME FUE DE MARAVILLA!!! ME ENCANTO MI BODA Y A MI MARIDO TAMBIÉN!!! NO ME HABIA PODIDO REPORTAR XQ NETA Q ESTO DE SER AMA DE CASA ES...UFFFF!!! JAJAJAJA...
Creé un post
Hace 4985 díasCHIKAS QUE YA SE CASAROON!!! HELP!! JAJAJA TENGO UNA DUDOTAA, CON LA MESA DE REGALOS, YA Q HASTA AHORITA NO ME HA LLEGADO NI UN REGALITO, Y PS MI BODA ES DE ESTE FIN AL OTRO, Y PSS YA ESTA MUY CERQUITAA, PERO NO SÉ SI SEA NORMAL Q FALTANDO ESTE...
Creé un post
Hace 5019 díasHola chikas buenos días!! oigan hace unos días me puse a enviar el save the date a mis invitados, pero no supe si enviarselo tbm a mis jefes, ya que tbm los invitaré a la boda....jajaja me dio penilla... ustedes si se lo enviaron??? o nada más les...
Creé un post
Hace 5020 díasHola soy de torreón, coah., y me caso el 01 de septiembre, ya falta bien poquito, ustedes cm van con sus ultimos preparativos??
Creé un post
Hace 5094 díasHOLA BRIDES!! CM ESTAN, CM VAN CN SUS PREPARATIVOS?? YO ESTOY PIENSE Y PIENSE SOBRE LAS LOCACIONES Q USARÉ PARA LAS FOTOS DE LA SESIÓN CASUAL Y LA DEL TRASH THE DRESS!!! ME PODRIAN DAR ALGUNAS IDEAS...HE PENSADO EN VER SI PUEDO RENTAR UNA KINTA O...