Tijuana, Baja California · Desde Enero del 2012
- Novia Frecuente
- 543 puntos
Felizmente casados 🎉
11 de Enero de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4963 díasCHICAS COMO DICE ESTE DEBATE NIDE DE NOVIAS O DE LOCAS... LO IMPORTANTE ES QUE BODAS A TODAS NOS SIRVE AQUI TOMAMOS ROLES MUY IMPORTANTES COMADRES, DAMAS DE PLANEACION, CONSEJERAS, PSICOLOGAS, SEXOLOGAS, ABOGADAS, DOCTORAS, BUEN UNA INFINIDAD DE...
Creé un post
Hace 4984 díasHOLA BRIDES, PUES AQUI PASANDO A DESEARLE TODA LA FELICIDAD DEL MUNDO A NUESTRA BARBIE HERMOSA QUE SIEMPRE A ESTADO APOYANDONOS EN TODO A TODAS Y QUE COMO SIEMPRE ELLA ESTA PARA AYUDARNOS Y OFRECERNOS TODO SU APOYO. BARBIE NADAMAS QUIERO DESEARTE...
Creé un post
Hace 5030 díasHOLA BRIDES, ESTABA POQUITO DESCONECTADA PERO HE VUELTO. Y CON UN TEMA QUE ME PARECE IMPORTANTE, LA MUDANZA. EN MI CASO ESTOY PLANEANDO MI MUDANZA UNOS 15 DIAS ANTES LLEVAR TODA MI ROPA, MIS ZAPATOS, MIS BOLSAS, LIBROS Y MIS RECUERDOS MAQUILLAJE Y...
Creé un post
Hace 5044 díasHOLA BRIDES: BUENO AQUI COMO SIEMPRE DESPEJANDOME DE MI DIA LABORAL UN RATITO, PLATICANDO CON MI NOVIO ANOCHE POR TELEFONO SE NOS OCURRIO UNA IDEA, LA DESPEDIDA DE SOLTEROS QUE HAGAMOS NOSOTROS SERA CON EL TEMA DE UP. ELIGIMOS ESO DE PONER FOTOS Y...
Creé un post
Hace 5049 díasCHICAS MIREN ESTE VIDEO ME ENCANTO https://www.youtube.com/watch?v=3O4AC7fLr7U&feature=related
Creé un post
Hace 5058 díasESTE DEBATE ES EN HONOR DE UNA NIÑA MEGA LINDA QUE CREO QUE A TODAS NOS CAE DE AMRAVILLA MARELIN ESTO ES EN TU HONOR HE VISTO QUE ERES FAN DE LAS BARBIES (COMO YO) BUENO QUE LES PARECE INCLUIR A BARBIE Y KEN EN SU BODA O EN SU DESPEDIDA DE SOLTERA EN...
Creé un post
Hace 5058 díasHola brides: bueno les paso a dejar una idea que tengo par ami boda. aparte de los deseos que pueden dejar, en el album, en el arbol de deseos, etc. he decidio que tambien pueden ser por medio de globos. como ya saben amo los globos y queria...
Creé un post
Hace 5062 díasHOLA BRIDES: COMO SABEN SOY MEGA CURSI, BUENO LES DEJO UNOS VIDEOS DE UNO DE LOS GRUPOS QUE AMENIZARAN MI BODA YA SABEN QUE SERA EN TRES TIEMPOS NOTA CURIOSA AL QUE CANTA LO CONOZCO DESDE QUE TENIA 6 AÑOS, Y SIEMPRE ME HA GUSTADO COMO CANTA, NOS...
Creé un post
Hace 5069 díasHola chicas subi este video para las cajitas pueden ser sus invitaciones o para dar un recuerdo o algo asi esta toda mal hecha por el momento pero si siguen las instrucciones a ustedes les saldra muy bonita. olvide un ultimo paso que es el redondear...
Creé un post
Hace 5083 díasHOLA CHICAS: BUENO SOLO PASABA POR AQUI PARA MOSTRARLES LAS TARJETAS QUE NOS DIERON AL ABRIR UNA CUENTA (BANORTE SIN HACER PROMOCIONES) BUEN MI NOVIO ME DIO 1 000 PESOS Y ME DIJO VE A UN BANCO EN DONDE NO TENGAMOS CUENTA NI TU NI YO SACA UNA CUENTA...
Creé un post
Hace 5090 díasHOLA CHICAS COMO ESTAN BUENO SOLO PASABA PARA ABRIR UN DEBATE SOBRE LAS COSAS BUENAS QUE NOS HA DEJADO ESTA COMUNIDAD. APARTE DE TODOS LOS BUENOS CONSEJOS CREO QUE TODAS HEMOS ENCONTRADO GRANDES LAZOS DE AMISTAD. EN ESTE MOMENTO ESTOY EN LA OFICINA Y...
Creé un post
Hace 5110 díasHOLA MIREN ESTOS DETALLES ES EL LUGAR ESPECIAL DE MI RECAMARA LA FOTO QUE SE VE AHI ES LA PRIEMR FOTO QUE ME TOME CON MI AHORA NOVIO EN ESO ENTONCES NO ERAMOS NOVIOS PERO DE CARIÑO Y COMO TODOS NUESTROS AMIGOS DECIAN QUE PARECIAMOS PAREJA POR QUE...
Creé un post
Hace 5110 díasHola chicas miren este video esta muy lindo y deja un mensaje mega hermoso https://www.facebook.com/#!/photo.php?v=462451317115286
Creé un post
Hace 5119 díasHOLA CHICAS: SOLO PARA PREGUNTAR CUAL A SIDO EL MEJOR MOMENTO QUE HAN PASADO CON SU NOVIO, SIN DUDA HEMOS TENIDO MUCHOS LES CUENTO EL MIO EL DOMINGO MI NOVIO ME INVITO A DESAYUNAR A UN BUFFETTE DE AQUI DE TIJUANA, BUENO ESTABAMOS DESAYUNANDO Y LE...
Creé un post
Hace 5125 díasHOLA CHICAS: YA COMENZARON A PLANEAR LA DECORACION DE SU NUEVO HOGAR COMO SERA
Creé un post
Hace 5125 díasHola chicas encontre esta informacion por las que no sabiamos por que se ponian billetes y creeimos que era solo para juntar money money para la luna de miel ORÍGENES Se supone que esta tradición se basaba en la época antes de que existieran los...