Pachuca, Hidalgo · Desde Noviembre del 2011
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k... Ver más
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k empezar a planear lel evento mas importante de mi vida!
- Novia VIP
- 6,609 puntos
Felizmente casados 🎉
6 de Octubre de 2012
Mi muro
Subí una foto en el post de Ana
Hace 5250 días
SUENA UN POCO RARO... "PAPELERÍA PARA BODA" PERO ES ALGO SUPER IMPORTANTE QUE ADEMAS RESULTA MUY LINDO PARA DAR A CADA EVENTO SU PERSONALIDAD, ES DECIR... LO QUE PARA UN PRODUCTO ES SU MARCA, LOGO, MERCADOTECNIA EN GENERAL; LO ES PARA UNA BODA LA...
Subí una foto en el post de Blanca
Hace 5250 días
recomiendenmee qe dar de recuerdooss.. qiieroo hacerlos yo mismaa.. qee esteen bonitos y faciles de hacer.. qe esten inigualabless...
Hace 5250 días
ME ENCONTRÉ CON ALGO QUE ME GUSTO MUCHISIMO Y QUE ADEMÁS ME PARECE MUY FACIL DE HACER. QUIZAS SEA UN POCO TARDADO POR ESO HE PENSADO QUE PODRÍAN IR COMO DECORACIÓN SÓLO EN LA MESA DE LOS NOVIOS Y EN LA DEL LIBRO DE INVITADOS. QUE LES PARECE?...
Subí una foto en el post de Lizbeth
Hace 5257 días
HOLA CHICAS, SOY NUEVA EN ESTO Y AUN QUE FALETA MUCHO TIEMPO PARA MI BODA MI NOVIO Y YO YA LA ESTAMOS PLANEANDO, Y EN ESTOS DIAS E PLANEADO ELABORAR MI PROPIA LIGA YA QUE LLEVARE 2 LIGAS. LA QUE SE AVIENTA A LOS CHICOS Y LA QUE EL QUITARA DESPUES ESA...
Hace 5264 días
HOLA CHICAS... COMO QUE ULTIMAMENTE NO HEMOS POSTEADO MUCHO EN ESTO DE LA LUNA DE MIEL Y CREO QUE ES ALGO SUPER BÁSICO! A LO LARGO DE MI VIDA( COMO SI FUERA MUY LARGA NO? JAJAJA) HE REALIZADO ALGUNOS VIAJES Y RECORRIDO GRAN PARTE DE NUESTRO HERMOSO...
Subí una foto en el post de Azura
Hace 5264 días
Hola!!! Mi hermana se va a casar, y dice que quiere que las damas decidamos un color para los vestidos... ahora... que nos recomiendan? jaja y todavia se usa eso de las damas todas con el mismo vestido? Yo le dije que azul pero me dijo que nada que...
Hace 5265 días
HOLA CHICAS EMPEZAMOS EL 2012 Y CON ESTE AÑO VEMOS CADA VEZ MAS CERCANO EL GRAN DÍA(MUCHAS DE NOSOTRAS NOS CASAREMSO ESTE AÑO). EXITO Y FELICIDAD! ANDANDO DE CURIOSA POR LA RED, EN UNA PAGINA QUE LIS ME RECOMENDÓ ME ENCONTRÉ CON UNAS COSITAS QUE ME...
Subí una foto en el post de Gloria
Hace 5270 días
hola que tal pues ni como enpezar quiciera que me ayudaran ya que yo sola estoybuscando todo para mi boda y tengo varias dudas y creo que me exreso muy rapido bueno 1. escoger los arreglos de mesa algun diseño que lleve algo rojo es lo que tengo...
Hace 5289 días
HOLA CHICAS... AYER ME LEVANTE MUY TARDE Y DE SUPER FLOJERA, ENCENDI AL TELE Y VI UNA RECETA, A DECIR VERDAD NI RECUERDO EXACTAMENTE COMO IBA(AUN ESTABA ADORMILADA) EL CASO ES QUE SE ME ANTOJO, LA VI FACIL Y DECIDI HACERLA A MI MODO. LA VERDAD QUEDO...
Hace 5304 días
SCRAPBOOK SE TRADUCE COMO UN LIBRO DE RECORTES, DECORACION PARA FOTOGRAFIAS CON RECORTES. DE QUE SE TRATA? ES UNA TECNICA QUE UTILIZA RECORTES, TELAS, BOTONES, LISTONES, CALCOMANIAS, TRANFERS, HILOS Y TODO LO QUE SE TE OCURRA BASICAMENTE PARA DECORAR...
Subí una foto en el post de Lisette
Hace 5305 días
Hola a todas!!! Como chicassssssssss todaaaaaaas tenemos una foto favorita con nuestros noviosssss. ¿Cúal es su favorita?? Donde se las tomaron???