Pachuca, Hidalgo · Desde Noviembre del 2011
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k... Ver más
hace unos dias mi novio con el que llevo casi dos años de relacion me pidió matrimonio! aun no me la creo... pero entre que asimilo y no... tengo k empezar a planear lel evento mas importante de mi vida!
- Novia VIP
- 6,609 puntos
Felizmente casados 🎉
6 de Octubre de 2012
Mi muro
Subí una foto en el post de Yentl
Hace 5201 días
Subí una foto en el post de Ana
Hace 5205 días
HOLA DE NUEVO COMO TENEMOS POCO TIEMPO PERO TAMBIEN TENEMOS UNA DESPEDIDA QUE ORGANIZAR, DECIDI HACER YO MISMAS LAS INVI PARA LA DESPEDIDA DE MI HERMANA. RESULTA QUE SU NOVIO NO ES DE AQUI Y TIENE MUY POCOS AMIGOS Y FAMILIARES, ASI QUE LA HAREMSO...
Hace 5205 días
HOLA CHICAS ANDO SUPER NERVIOSA, ATAREADA, ESTRESADA Y DEMAS... LES CUENTO QUE MI HERMANA SE CASA EL 24 DE MARZO. ELLA ES MEDIO ESPECIALITA DE CARACTER, EN CUANTO SUPE DE SU BODA ME OFRECI A AYUDAR PERO ELLO DIJO QUE PODIA SOLA. AHORA A DOS MESES DE...
Hace 5206 días
Subí una foto en el post de Lerena
Hace 5219 días
Hola! que van a dar ustedes como recuerditos?? Ando checando opciones pero no tengo muchas ideas. Luego quiero saber si saben de alguien que haya dado jaboncitos como regalos el día de su boda y qué impersión da, o si tienen...
Hace 5221 días
HOLA NIÑAS RESULTA QUE MI HERMANA QUIERE UNOS TENIS PARA NOVIA... PROBLEMAS: 1.- ESTAN CARISIMOS 2.- LA VERDAD ESTAN FEITOS 3.- NO RESULTAN TAN COMODOS 4.- EN LA VIDA LOS VOLVERÁ A USAR AYER TUVIMOS UNA CONVERSACION AL RESPECTO, ELLA ME ALEGA QUE...
Hace 5240 días
HOLA CHICAS... YA LO DECIDI Y MI ULTIMO VIAJE DE SOLTERA SERA A CHIAPAS Y APROVECHANDO EL VIAJESITO ME TRAERE UNOS COLLARES QUE ME ENCANTAN Y QUE ADEMAS SON SUPER ECONOMICOS. LAS MUJERES CHIAPANECAS SI QUE TIENEN INGENIO, EN MI ULTIMO VIAJE COMPRE...
Hace 5244 días
CON AYUDA DE UN TUTORIAL DE YOUTUBE LE HICE UNA CAJITA MUY LINDA A MI NOVIO. YO ME ADELANTE AL 14 DE FEBRERO PERO TODOS LOS DIAS SON BUENOS PARA DARLE UN DETALLITO, AHORA A VER QUE SE ME OCURRE PARA ESE DIA! LES COMPARTO LAS FOTOS
Hace 5247 días
HOLA CHICAS PARA TODAS LAS QUE ESTAMOS HACIENDO MANUALIDADES PARA NUESTRAS BODAS LES DEJO UNA IDEA. COSER NO RESULTA LO MAS FACIL PARA TODAS PERO PARA AQUELLAS QUE SE LES DA... QUE LES PARECE ESTA OPCION?
Subí una foto en el post de Alejandra
Hace 5249 días
Hola chicas, estaba platicando con mi novio y surgio una duda! ¿Cómo vamos a poner la lista para que los invitados sepan donde sentarse? Vi algo así y me gusto, pero que me recomiendan?