Córdoba, Veracruz · Desde Octubre del 2014
SOY UNA MUJER SUPER DIFERENTE A LA QUE FUI, HOY ME SIENTO FELIZ , AMADA, Y ENAMORADA Y CON EL OBJETIVO DE SER FELIZ A LADO DEL AMOR DE MI VIDA...
- Novia Experta
- 1,952 puntos
Felizmente casados 🎉
17 de Octubre de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 4095 díasBueno chicas les subo este debate para contarles como será mi pastel decidí copiarlo como en esta en foto pero no los he visto en miciudad y cuando lo cotize me.lo cotizaron en 9000 pesos osea muy caro para lo que tenía pensado Tampoco lo quiero en...
Creé un post
Hace 4096 díasHOLA CHICAS ESTOY FELIZ YA EL.DOMINGO ES MI PEDIDA ANDABA TRISTE PPR QUE MI NOVIO NO ME HA DADO MI ANILLO PERO POR FIN LLEGARA SOY MUY FELIZ El LUNES A BUENA HORA SUBIRE MI RESEÑA SALUDOS A TODAS
Creé un post
Hace 4103 díasHOLA CHICAS ALGUNA DE USTEDES TUVO MIEDO DE CONFESARSE CON EL PADRE ANTES DE LA BODA POR LA IGLESIA? POR QUE YO SI, ME DA MIEDO, YO SUPONGO QUE LOS PADRES ESCUCHAN MUCHAS COSAS ALGUNAS MALAS Y OTRAS NO TANTO, PERO AUN ASI ES ALGO QUE ME PREOCUPA Y ME...
Creé un post
Hace 4117 díasHOLA CHICAS PUES YO AQUI, COMPARTIENDO CON USTEDES, COMO EN MI DEBATE ANTERIOR LES CONTE, QUE POR FIN LLEGARON MIS BROCHES PARA MI RAMO LES DEJO EL ENLACE AHI LES CUENTO TODO LO DEL ENVIO Y ASI....
Creé un post
Hace 4118 díasHOLA CHICAS, YO ANDO MUY CONTECTA PORQUE DESDE DICIEMBRE, COMPRE POR ALI EXPRESS 10 BROCHES DE PEDRERIA, POR $200 PESOS LA VERDAS SUPER BARATO PERO LLEGARON APENAS AYER INICIANDO MARZO CREI QUE ERA DINERO PERDIDO PERO QUE FELICIDAD VER QUE YA...
Creé un post
Hace 4132 díasHola chicas hace rato no escribo pero hoy lo hago por que tuve un sueño mas bien raro sobre mi boda crei que estaba muy tranquila pero ya vi que en mi sub conciente no lo estoy. Resulta que tengo muchos proyectos diy como unos sets de spa para...
Creé un post
Hace 4153 díasHola chicas les escribo por que mi novio y yo estamos buscando el traje de James bond jejeje lo sé suena loco pero necesito que me.recomienden alguna tienda de trajes en Veracruz o puebla para ir a buscarlo saludos
Creé un post
Hace 4153 díasHola chicas les escribo por que mi novio y yo estamos buscando el traje de James bond jejeje lo sé suena loco pero necesito que me.recomienden alguna tienda de trajes en Veracruz o puebla para ir a buscarlo saludos
Creé un post
Hace 4169 díasHOLA CHICAS PUES YO AQUI ANDO HACIENDO ESTOS COLGANTES PARA LOS CENTROS DE MESA QUE QUIERO PARA EL DIA DE LA BODA, MI NOVIO Y YO HAREMOS LOS CENTROS DE MESA MAS O MENOS ESTA ES LA IDEA EN OTROS COLORES RESULTA QUE COMPRE POR KILO PIEDRAS, CANUTILLOS,...
Creé un post
Hace 4173 díasHola chicas que tal? les escribo en esta ocasion por que hoy tengo consulta con el dentista, resulta que hace un tiempo fui a una boda (sensilla ) pero la hicieron con muchas ganas la novia hizo muchisismas cosas ella misma para sacar adelante su...
Creé un post
Hace 4186 díasHOLA CHICAS LES ESCRIBO A TODAS ESPERANDO CONTAR CON SU OPINION Y BUEN GUSTO HACE UNOS DIAS VENGO PENSANDO EN EL BRINDIS, PERO HACE TIEMPO QUE A MI ME PARECE QUE LA SIDRA ES ALGO TRADICIONAL PERO NO TAN DE BUEN GUSTO, PERO NECESITO SABER SI ES SOLO...
Creé un post
Hace 4189 díasHOLA CHICAS ESTE DEBATE ES POR QUE ME URGEN SUJERENCIAS DE CANCIONES EN SALSA PERO ROMANTICAS PARA EL BAILE DE LOS NOVIOS QUEREMOS HACER ALGO DIFERENTE POR QUE EMPEZAMOS A TOMAR CLASES DE BAILE Y SI YA ESTAMOS EN ESO PUES QUE NUESTRO VALS SOLO SEA...
Creé un post
Hace 4189 díasHOLA CHICAS, COMO YA LES HABIA CONTADO LA SEMANA PASADA COMPRE MI VELO POR INTERNET EN LA PAGINA DE JJHOUSE.COM PUES BIEN LO COMPRE Y POR LA TARDE YA ME HABIAN MANDADO UNA NOTIFICACION DE COMPRA EL MISMO MARTES 16 DE DICIEMBRE, EL MIERCOLES POR LA...
Creé un post
Hace 4196 díasHOLA CHICAS HACE UNOS DIAS QUE VISITO JJHOUSE Y HE VISTO MUCHOS VELOS Y ENCONTRE ESTE QUE AME DESDE QUE LO VI, ENTONCES TARJETA EN MANO LO COMPRE DE HECHO HACE UNOS MINUTOS, ESTA CON EL 50% Y EL ENVIO ESTA EN 70% DE DESCUENTO LA COSA ES QUE NO LLEGA...
Creé un post
Hace 4222 díasHOLA A TODAS CHICAS, PUES YO EMPEZANDO A UN AÑO DE LA BODA Y ENOJADA QUE DIGO ENOJADA, ENCABR..... POR UN PEQUEÑO DETALLE QUE MI NOVIO Y YO NO PODEMOS PONERNOS DE ACUERDO... LA FECHA... RESULTA QUE YO SOÑABA CON UNA BODA DE OTOÑO DE LUNAS DE OCTUBRE...
Creé un post
Hace 4237 díasHOLA CHICAS YA TENGO MI VESTIDO PERO NO TENGO EL VELO AUN HE ESTADO BUSCANDO PERO LO QUE HE ENCONTRADO NO CONVINA CON MI VESTIDO EN INTERNET SOLO HE ENCONTRADO BLANCO Y BLANCO MARFIL Y MI VESTIDO ES IVORY NECESITO QUE CONVINE ADEMAS LO QUIERO CERO...