Córdoba, Veracruz · Desde Octubre del 2014
SOY UNA MUJER SUPER DIFERENTE A LA QUE FUI, HOY ME SIENTO FELIZ , AMADA, Y ENAMORADA Y CON EL OBJETIVO DE SER FELIZ A LADO DEL AMOR DE MI VIDA...
- Novia Experta
- 1,952 puntos
Felizmente casados 🎉
17 de Octubre de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 3909 díasHOLA CHICAS PUES YO A POCO TIEMPO DE LA BODA Y TRABAJANDO COMO HORMIGUITA SUPER CONTENTA PERO TAMBIÉN NERVIOSA ESTA VES LES TRAIGO FOTOS DE MIS CENTROS DE MESA ES UNA IDEA QUE VI EN PINTEREST ASI QUE ME CONSEGUÍ UN JARDINERO QUE ME TRAJO UNAS RAMAS...
Creé un post
Hace 3913 díasHOLA CHICAS FÍJENSE QUE UNA TIA SE OFRECIÓ A SER MI MADRINA DE COJINES COMO YO VEO QUE YA CASI NO SE USA PENSE DECIR QUE NO PERO ME DIO PENA DECIRLE ESO YA NO SE USA TOTAL QUE LE DIJE QUE SI Y ME DIJO COMO LOS QUIERES LOS HACE MI COSTURERA QUE BORDA...
Creé un post
Hace 3913 díasHOLA CHICAS CADA VES SE ACERCA MAS MI BODA POR LA IGLESIA PERO YA ME CASE POR EL CIVIL Y COMO ANDO OCUPADA NO HE PODIDO INTERACTUAR MUCHO PERO BUENO LES CUENTO QUE ME CASE EL 9 DE SEPTIEMBRE A LAS 2 DE LA TARDE ELEGIMOS ESTA FECHA POR QUE FUE MI...
Creé un post
Hace 3929 díasHola chicas yo voy avanzando con mis recuerdos daré los sets de spa algunas vieron cuando hice los jabones ya estoy armando las cajitas con su shampoo y sal de baño que les parecen?
Creé un post
Hace 3934 díasHola chicas estoy cayendo en cuenta que soy una novia muy diy jejeje acabo de hacer mi velo de despedida es en un rosa como fiusha medio neón jejeje ustedes lo pueden ver en las fotos y me encanto les dejo las fotos y me dicen que les parece va? Solo...
Creé un post
Hace 3940 díasHola chicas paso para mostrarles mis canastas para pajesitas y pala y cuchillo del pastel que les parecen?
Creé un post
Hace 3968 díasHOLA CHICAS ACABO DE LLEGAR DE HACER UN BERRINCHE PERO QUICIERA SABER SU OPINION TALVES ESTOY MAL O NO USTEDES DIGANME RESULTA QUE ME CASO EL 17 DE OCTUBRE ,OTRACHICA TAMBIEN SE CASARA EN LA MISMA IGLESIA ANTES QUE YO LA IDEA ERA COMPARTIR EL GASTO...
Creé un post
Hace 3974 díasHola chicas por fin ne entregaron las batas como les.había contado las mande a hacer la mía y la de mi mamá gaste en tela y hechura 270 pesos la verdad el bordado no me lo cobraron pero cálculo habrían sido 120 pesos más algo así como 350 pesos por...
Creé un post
Hace 3987 díasHOLA CHICAS LES ESCRIBO PARA PEDIRLES AYUDA NO SE QUE DAR DE MENU PARÁ LA DESPEDIDA DE SOLTERA AYUDENME CON SUS CONSEJOS SALUDOS
Creé un post
Hace 3993 díasQue tal chicas yo aprovechando el fin de semana para adelantar en mis manualidaded para la boda y haciendo jabones que les perecen?
Creé un post
Hace 3993 díasHola chicas hice este debate por que aunque no he tenido discusiones con nadie he visto ciertas caras y ondas mala onda en algunas personas cercanas que ne hacen pensar que están celosas o envidiosas y es una tontería por que ahorita es mi momento...
Creé un post
Hace 3997 díasHOLA CHICAS PUES AQUI ANDO MUY CONTENTA POR QUE HOY LLEGARON MIS ANILLOS LES DEJO LA FOTO Y ESPERO SU OPINIÓN SALUDOS
Creé un post
Hace 4003 díasHola chicas son más de las 3 de la mañana y yo sin poder dormir realmente quiero disfrutar todo pero estoy super nerviosa por que me faltan mil cosas y bajar de peso para que el vestido me quede perfecto y cero que bajo por el contrario creo que como...
Creé un post
Hace 4008 díasHola chicas pues yo aquí compartiendo con ustedes que he visto muchas fotos de de novias arreglandose para la boda con su bata y to decidí mandar a hacee la mía y la de mi mama y bordarlas algo así como ven? Claro que cuando estén listas se las...
Creé un post
Hace 4010 díasHOLA CHICAS HICE ESTE DEBATE PARA MOSTRARLES LOS OUTFITS DE MI CORTEJO INFANTIL ASI PAJESITOS Y PAJESITAS SERAN 6 NIÑOS Y 6 NIÑAS Y LA VERDAD ME ENCANTA LO QUE ELEGI PERO NO HA FALTADO LA MAMA QUE DA SUS OPINIONES HUBO QUIEN ME DIJO QUE LA CHAFIE CON...
Creé un post
Hace 4012 díasHola chicas pase dejando estas fotitos de cómo serán los vestidos de mis damas ya apartamos la.tela y casi todas ya se.tomaron medidas les dejo la foto de la tela también y espero su opinión