Córdoba, Veracruz · Desde Octubre del 2014
SOY UNA MUJER SUPER DIFERENTE A LA QUE FUI, HOY ME SIENTO FELIZ , AMADA, Y ENAMORADA Y CON EL OBJETIVO DE SER FELIZ A LADO DEL AMOR DE MI VIDA...
- Novia Experta
- 1,952 puntos
Felizmente casados 🎉
17 de Octubre de 2015
Mi muro
Participé en el post de Jess
Hace 3844 días
Hace 3844 días
Subí una foto en el post de Rosa
Hace 3846 días
¡Hola Brides! ¿Que tocado llevarán camino al altar? Peineta, tiara, flor... hay mil opciones! Presuman el que usaron o el que les gustaría usar
Participé en el post de Rosa
Hace 3846 días
Participé en el post de Osiris
Hace 3848 días
Subí una foto en el post de Jess
Hace 3859 días
HOLA CHICAS PUES YO A POCO TIEMPO DE LA BODA Y TRABAJANDO COMO HORMIGUITA SUPER CONTENTA PERO TAMBIÉN NERVIOSA ESTA VES LES TRAIGO FOTOS DE MIS CENTROS DE MESA ES UNA IDEA QUE VI EN PINTEREST ASI QUE ME CONSEGUÍ UN JARDINERO QUE ME TRAJO UNAS RAMAS...
¡Gané una medalla!
Hace 3862 días
Cinéfila
Luces, cámara y... ACCIÓN. Felicidades por ser la primera del día en subir un video al momento del claquetazo.
Subí un video
Hace 3862 días
Hace 3863 días
Creé un post
Hace 3863 díasHOLA CHICAS PUES YO A POCO TIEMPO DE LA BODA Y TRABAJANDO COMO HORMIGUITA SUPER CONTENTA PERO TAMBIÉN NERVIOSA ESTA VES LES TRAIGO FOTOS DE MIS CENTROS DE MESA ES UNA IDEA QUE VI EN PINTEREST ASI QUE ME CONSEGUÍ UN JARDINERO QUE ME TRAJO UNAS RAMAS...
Subí una foto en el post de Jess
Hace 3864 días
Hola chicas yo voy avanzando con mis recuerdos daré los sets de spa algunas vieron cuando hice los jabones ya estoy armando las cajitas con su shampoo y sal de baño que les parecen?
Hace 3865 días
¡Gané una medalla!
Hace 3867 días
Blogger (50)
¡Ya creaste 50 posts! Internet es tu medio para compartir ideas y dudas con los demás. Presume con esta medalla de ser una auténtica blogger.
Creé un post
Hace 3867 díasHOLA CHICAS FÍJENSE QUE UNA TIA SE OFRECIÓ A SER MI MADRINA DE COJINES COMO YO VEO QUE YA CASI NO SE USA PENSE DECIR QUE NO PERO ME DIO PENA DECIRLE ESO YA NO SE USA TOTAL QUE LE DIJE QUE SI Y ME DIJO COMO LOS QUIERES LOS HACE MI COSTURERA QUE BORDA...
Subí una foto en el post de Lupita
Hace 3867 días
Hola preciosas bonita noche, Necesito de su ayuda porque no se que dar de recuerdos para hombres para la boda, algo que de preferencia pueda hacer yo misma. Por favor ayuda, algunas ideas!!!