Córdoba, Veracruz · Desde Octubre del 2014
SOY UNA MUJER SUPER DIFERENTE A LA QUE FUI, HOY ME SIENTO FELIZ , AMADA, Y ENAMORADA Y CON EL OBJETIVO DE SER FELIZ A LADO DEL AMOR DE MI VIDA...
- Novia Experta
- 1,952 puntos
Felizmente casados 🎉
17 de Octubre de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 4026 díasHola chicas como ven he estado hace más debates he tenido un poco de tiempo y he podido compartir mis avances mis centros de mesa son inspirados en la foto y ya avance con los colgantes de pedreria y los mini candelabros que hice con frascos de...
Creé un post
Hace 4027 díasHOLA CHICAS LES COMARTO NI TOCADO ME GUSTA MUCHO QUE LES PARECE?
Creé un post
Hace 4029 díasHOLA CHICAS PUES YO AQUI DESPUES DE MUCHO BUSCAR DECIDIMOS ESTE TEMA PARA NUESTRA CANCION DE BODA Y LA VERDAD COMO QUERIA ALGO EN ESPAÑOL NOS COSTO PERO FINALMENTE ESTA ES ... SE LLAMA SI ME MIRAS DE MIJARES LES DEJOLA LETRA Y EL ENLACE PARA QUE LA...
Creé un post
Hace 4030 díasHOLA CHICAS ANDO UN POCO DESVELADA POR QUE ME PUSE A HACER MIS INVITACIONES ANOCHE LA VERDAD ESTOY ATRASADA EN ESTE TEMA PERO ANOCHE POR FIN HICE ALGO CASI TODO NO LAS HE PODIDO ENTREGAR POR QUE NO ME HAN ENTREGADO MIS TICKETS DE LA MESA DE REGALOS...
Creé un post
Hace 4035 díasHOLA CHICAS ESTE OTRO DEBTE ES POR QUE YA TENGO MADRINA DE ANILLOS Y LA VERDAD POR LA.CONFIANZA MI TIA MW DIO OPCION A QUE LOS ESCOGIERA Y ESTOS SON MIS ANILLOS COMO LOS VEN? EL MIO ES EL DE LAS CIRCONIAS Y EL DE NI ESPOSO LA LISA ME GUSTA MUCHO YA...
Creé un post
Hace 4035 díasHola chicas les hice este debate por que la verdad he tenido poco tiempo para comentar y para hacer mis cosas pero bueno les muestro mis avances de mis recuerdos se me ocurrió hacer un set tipo spa para mis invitadas primero conseguí regaladas...
Creé un post
Hace 4042 díasHOLA CHICAS HICE ESTE DEBATE POR QUE ACABO DE PASAR MUY MALA NOCHE RESULTA QUE ME QUEDE EN CASA DE MI NOVIO MUY HASTA TARDE Y NOS DIO FLOJERA A EL LLEVARME Y A MI IRME TOTAL QUE ME QUEDE A DORMIR PERO ACOSTUMBRADA A DORMIR SOLA Y A MIS ANCHAS A MIS...
Creé un post
Hace 4050 díasHola chicas como ya saben me compre 2 pares de zapatos de ambos me enamore pero no puedo decir cual usar cabe mencionar que tengo 3 puntos que tomar en cuenta Primero los de botín me.quedan muy justos ycreo que al final de la noche me apretaran Dos...
Creé un post
Hace 4053 díasHOLA CHICAS YA SE VIENE EL DIA DE LA.MADRE Y ANDUVE PIENSE Y PIENSE QUE DARLE A MI MAMA PERO COMO EL FIN DE SEMANA SE COMPRO SU VESTIDO PARA LA.BODA Y PASE POR UNA PLATERIA Y ME ENAMORE DE ESTE JUEGO DE ARETES Y DIJE QUE ADEMAS EL VESTIDO DE MI MAMA...
Creé un post
Hace 4055 díasHOLA CHICAS YA LES CONTE QUE ME LLEGARON MI LIGAS EN EL OTRO DEBATE PERO LES QUIERO CONTAR LO QUE ACABO DE PEDIR Y ESPERO QUE LLEGUE TODO SUPÈR PADRE PRIMERO PEDI ESTA BATA QUE PIENSO COMPLEMENTAR CON ESTA OTRA TAMBIEN ORDENE UNAS COPAS PARA VESTIDOS...
Creé un post
Hace 4055 díasHola chicas les comparto en este debate que me llegaron por fin mis ligas de aliexpress, tarjetas tardaron más o menos un mes y me encantaron pague 15 dólares algo así como 230 pesos con envío gratis viene una con moñito que es la que avienta el...
Creé un post
Hace 4059 díasHola chicas paso para contarles algunos de mis avances hoy borde con perlitas y shaquiras la muestra para los cinturones de las pajecitas y etiquete mis botellitas para los shows en mi despedída de soltera jejej junte los frascos de jugo de gerber y...
Creé un post
Hace 4078 díasHola chicas yo tengo una pregunta por qué lo he visto mucho que se colocan el velo debajo del chongo a mi no me gusta sinceramente pero me pregubto si es una moda por que casi todas las novias lo llevan asi
Creé un post
Hace 4089 díasHOLA CHICAS HICE ESTE DEBATE PARA QUE ENTRE TODAS COMPARTAN SUS TRUCOS DE ABUELITAS O DE MAMAS PARA LUCIR PERFECTAS EN LA BODA YO POR EJEMPLO HE ESTADO LLEVANDO AL PIE DE LA LETRA LA RECOMENDACION DE MI MAMA SOBRE LA CONCHA NACAR Y LA VERDAD QUE ME...
Creé un post
Hace 4091 díasHOLA.CHICAS YO CÓMO MUCHAS SOY FAN DE LOS ZAPATOS YA UNA VES SUBI LOS ZAPATOS DE MI BODA QUE YA COMPRE PERO ME ACABO DE ENAMORAR DE OTROS SON LOS DE LA FOTO ASI QUE LOS APARTE QUE LES PARECEN? Y ESTOS SON LOS QUE YA TENIA... POR ULTIMO AGREGO ESTOS...
Creé un post
Hace 4092 díasHola.Chicas pues yo todavía no quepo de la emosion, resulta que desperté super nerviosa y me dio risa por que y eso que no era la.Boda anduve todo el día como.hormiguita puse la.mesa y ayude a mi madre con la.cena, hicimos pasta a los 3 quesos con...