Oaxaca, Oaxaca · Desde Mayo del 2013
Hola chicas me llamo lisbeth, espero platicar con muchas y entre todas darnos conseguitos para que todo salga perfecto en la boda
- Novia Experta
- 2,412 puntos
Felizmente casados 🎉
21 de Diciembre de 2013
Mi muro
AMIGAAAA ESTRES , ESTRES, ESTAMOS A NADA DE LA BODA ESTE SERA EL MES MAS LARGO DE MI VIDA :D
HOLA AMIGA COMO ESTAS, COMO VAS CON LOS PREPARATIIVOS, NOSOTROS AAHI LA LLEVAMOS, CON NERVIOS YA PREPARANDO MI DESPEDIDA DE SOLTERA PARA DENTRO DE QUINCE DIAS, HAY CADA DIA Q PASA ME SIENTO MAS EMOCIONADA
HAY AMIGA FALTAN MENOS DIAS QUE NERVIOS , ESPERO VAYAS MUY BIEN CON LA BUSQUEDA DE TU VESTIDO YA ESTE FN DE SEMANA REPARTO MIS INVITACIONES JEJEJ DESPUES TE SUBO FOTITOS DE COMO QUEDARON ;D
Hola Lis.!, cómo has estado.?..espero que todo vaya bien con los preparativos ^^. FELIZ FIN DE SEMANA.! =D
Hola Lisbeth, gracias por tu mensaje en mi muro, apenas entro a la página pero lo ví por correo! Como vas??? yo te cuento que todo salió super bien, si necesitas consejo en algo y puedo ayudarte, cuenta con ello. Un beso
Hola no me acuerdo si contigo platique lo de los zapatos para el novio con los que crecen 7 centimetros bueno si es así te comento que ya los venden en andrea :)
HOLA LIZ YA VI LA FECHA DE TU BODA LA MIA SERA UNA SEMANA ANTES LA VDD QUE NERVIOS YA ESTOY ESTRESADA ESTAMOS A MENOS DE 4 MESES YA KIERO QUE SE LLEGUE ESE DIA :D
Hola Lis, ya vi tu fecha de boda la mia es una semana despues el 28, asi que estamos con el tiempo justo para los detalles.