Puebla, Puebla · Desde Abril del 2013
Pues sólo puedo decir que al igual que todas las novias, estoy emocionada, ilusionada y con ganas de que llegue el día
- Súper Novia
- 2,641 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Septiembre de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4711 díasIRE A UNA BODA Y EN VERDAD ME SIENTO NERVIOSISIMA SOLO DE IMAGINAR EL NERVIO DE LA NOVIA JEJEJEJE AHHHHH CREO QUE YA ME DIO LA PARANOIA JEJEJE
Creé un post
Hace 4712 díasChicas les contaré, el día de la boda mi novio no se quiere ir a ningun lado, porque será sabado y el jueves siguiente salimos de viaje a la playa. pero a mi me gustaría irnos aunque sea a un lugar cercano, pero no quiere. para esto pues ya vivimos...
Creé un post
Hace 4712 díasSi Dios quiere, el lunes es mi presentación en la parroquia, para que inicien las amonestaciones. Es algo light pero estoy super nerviosa, ya siento el nervio de novia jejeje
Creé un post
Hace 4712 díasEs muy probable que en la misa haya mariachi, porque tenemos padrino de ello y para evitar el gasto del coro, porque es aparte, quiza escogamos el mariachi qué opinan
Creé un post
Hace 4713 díasLES MUESTRO LA IGLESIA DONDE SERÁ MI BODA OTRA MAS VA OTRA OTRA MÁS
Creé un post
Hace 4713 díasDentro de las supersticiones, significa algo ir a bodas antes de la tuya o algo asi jeje
Creé un post
Hace 4723 díasLes comparto una foto del salón donde será mi fiesta de boda, sólo que será otra combinación de color
Creé un post
Hace 4724 díasCómo les gustaría su ramo??? si pueden compartan fotos para darnos ideas
Creé un post
Hace 4724 díasA TODOS LOS QUE NOS CASAMOS EL 14 DE SEPTIEMBRE CADA VEZ FALTA MENOS. CUENTENME CÓMO VAN CON SUS PREPARATIVOS, YA TIENEN TODO??????
Creé un post
Hace 4724 díasComo les comenté, romperé con la tradición jejeje hoy elegiré mi anillo de compromiso.... denme tips
Creé un post
Hace 4725 díasNO ES QUE ESTÉ PREOCUPADA POR ELLO, JAJAJA, PERO MÀS O MENOS CUANTO REUNES EN UNA BODA CON 200 INVITADOS, SE QUE VARIAN LAS CONDICIONES, PERO MÀS O MENOS?
Creé un post
Hace 4725 díasLES QUIERO COMPARTIR QUE MI NOVIO Y YO VIVIMOS JUNTOS DESDE HACE CASI 10 MESES Y TENEMOS UN BEBE DE AÑO Y 10 MESES CONSIDERAN QUE TIENE QUE HABER ALGUNA DIFERENCIA EN LA PLANEACION DE LA BODA O LA PETICION DE MANO, NOS CASAMOS EL 14 DE SEPTIEMBRE...
Creé un post
Hace 4725 díasQUE PREFIEREN Y PORQUE? TANTO PARA EL DE COMPROMISO COMO PARA EL DE MATRIMONIO. COMPARTAN
Creé un post
Hace 4727 díasLA VERDAD ME PARECIÓ MODERNO Y QUE EXPRESA LOS SENTIMIENTOS, PIENSO DEDICARSELO A MI FUTURO MARIDIN, COMO VE? https://www.youtube.com/watch?v=cB7gPzorDz0
Creé un post
Hace 4728 díasLES TENGO UN NUEVO DEBATE, LOS TIEMPOS HAN CAMBIADO, DICEN POR AHÍ Y QUISIERA SABER QUÉ OPINAN SOBRE LA COMPRA DEL ANILLO DE COMPROMISO LA PREGUNTA EXACTA ES. CREEN QUE ESTÁ BIEN ACOMPAÑAR AL NOVIO A ELEGIR EL ANILLO? PROS Y CONTRAS PLISSS
Creé un post
Hace 4734 díasAlguien sabe de algun ejercicio que adelgace los brazos y los tonifique, porfa