Ciudad Juárez, Chihuahua · Desde Noviembre del 2011
CHICAS... ME CASE EN *ABRIL 28 DEL 2012* FUE LA MEJOR DECISION QUE PUDE AVER TOMADO!!! EL MATRIMONIO ES ALGO HERMOSO.. HABRA PROBLEMAS CLARO.. PERO DE 2... Ver más
CHICAS... ME CASE EN *ABRIL 28 DEL 2012* FUE LA MEJOR DECISION QUE PUDE AVER TOMADO!!! EL MATRIMONIO ES ALGO HERMOSO.. HABRA PROBLEMAS CLARO.. PERO DE 2 PROBLEMAS... HABRA 30 MOMENTOS FELICES QUE NOS HARA CADA DIA TENER UN AMOR MAS FUERTE!! TENGO 21 ANIOS Y MI VIDA CAMBIO GRANDEMENTE .. FELIZMENTE CASADA
- Novia Frecuente
- 270 puntos
Felizmente casados 🎉
28 de Abril de 2012
Mi muro
Participé en el post de Yadira
Hace 4838 díasParticipé en el post de Yadira
Hace 4841 díasParticipé en el post de Yadira
Hace 4841 díasParticipé en el post de Adriana
Hace 4845 díasCreé un post
Hace 4845 díasHola nenas, antereormente habia puesto un debate de el arbol, pero nunca puse como me quedo jeje Aqui les va como quedo mi Arbolito de Los Deseos. LO hizo una amiga mia, i me salio super economico
Participé en el post de Alison
Hace 4845 díasParticipé en el post de Alison
Hace 4845 díasCreé un post
Hace 4847 díasHola nenas.. me ausente por mucho tiempo pero aqui actualizo mi vida jeje Me fui de luna de Miel a Cancun. LO CUAL RECOMIENDO. se la pasa uno de lujo nos salio un paquete de mil dolares por persona (incluye avion ida y vuelta. estancia en el hotel...
Participé en el post de Alison
Hace 4914 días
Creé un post
Hace 4914 díasHOLA CHICAS.. YA DESPUES DE CASADAS Y DE DEJAR EL ESTRESS DE LA BODA ATRAS!! Y EMPEZAMOS A DISFRUTAR NUESTRA VIDA CASADAS!! SUBIMOS DE PESO.. YO SUBI HASTA AHORITA 15 LIBRAS DESDE ABRIL SSS EH TRATADO DE BAJARLOS PERO ES TAN DIFICIL!!! ALGUIEN QUE...
hola, tu foto esta super linda hiciste session trash the dress? felicidades :D
Participé en el post de Lisette
Hace 4986 díasParticipé en el post de Lisette
Hace 4986 díasCreé un post
Hace 5027 díasCHICAS LES PONGO UNAS FOTOS DE PASTELES HERMOSISISIMOS SALUDOS