Ciudad Juárez, Chihuahua · Desde Noviembre del 2011
CHICAS... ME CASE EN *ABRIL 28 DEL 2012* FUE LA MEJOR DECISION QUE PUDE AVER TOMADO!!! EL MATRIMONIO ES ALGO HERMOSO.. HABRA PROBLEMAS CLARO.. PERO DE 2... Ver más
CHICAS... ME CASE EN *ABRIL 28 DEL 2012* FUE LA MEJOR DECISION QUE PUDE AVER TOMADO!!! EL MATRIMONIO ES ALGO HERMOSO.. HABRA PROBLEMAS CLARO.. PERO DE 2 PROBLEMAS... HABRA 30 MOMENTOS FELICES QUE NOS HARA CADA DIA TENER UN AMOR MAS FUERTE!! TENGO 21 ANIOS Y MI VIDA CAMBIO GRANDEMENTE .. FELIZMENTE CASADA
- Novia Frecuente
- 270 puntos
Felizmente casados 🎉
28 de Abril de 2012
Mi muro
Creé un post
Hace 4469 díasHola mamas, y futuras mamas han pensado en los nombres que quieren ponerle a sus bebes ? Que nombres son populares o que nombres significan algo hermoso? aaqui les dejo una lista de nombres de niñas )) Mia Alexa Abril Sophia Zoe Nicolle Naomi karely...
Creé un post
Hace 4469 díasNENa que emocion Yo necesito un CONSEJO Soy primeriza y me cuide con pastillas por 2 años, Yasmin... deje las pastillas aprox ase 4 meses, en DICEMBRE tuve bien mi periodo, Igual en ENERO los 31 de cada mess. Pero en Febrero NO ME VINO, y ya estaamos...
Creé un post
Hace 4891 díasHola nenas, antereormente habia puesto un debate de el arbol, pero nunca puse como me quedo jeje Aqui les va como quedo mi Arbolito de Los Deseos. LO hizo una amiga mia, i me salio super economico
Creé un post
Hace 4893 díasHola nenas.. me ausente por mucho tiempo pero aqui actualizo mi vida jeje Me fui de luna de Miel a Cancun. LO CUAL RECOMIENDO. se la pasa uno de lujo nos salio un paquete de mil dolares por persona (incluye avion ida y vuelta. estancia en el hotel...
Creé un post
Hace 4960 díasHOLA CHICAS.. YA DESPUES DE CASADAS Y DE DEJAR EL ESTRESS DE LA BODA ATRAS!! Y EMPEZAMOS A DISFRUTAR NUESTRA VIDA CASADAS!! SUBIMOS DE PESO.. YO SUBI HASTA AHORITA 15 LIBRAS DESDE ABRIL SSS EH TRATADO DE BAJARLOS PERO ES TAN DIFICIL!!! ALGUIEN QUE...
Creé un post
Hace 5073 díasCHICAS LES PONGO UNAS FOTOS DE PASTELES HERMOSISISIMOS SALUDOS
Creé un post
Hace 5087 díasCHICAS, COMO RECIEN CASADA, HAN DE AVER ESCUCHADO EL MITO O LA FEA REALIDAD JAJA DE QUE SE ENGORDA LOS PRIMEROS MESES DE CASADA.. USTEDES COMO LE ESTAN HACIENDO ,, PARA HACER *COMIDA RICA* PERO SALUDABLE!! ??? ENGORDARON LOS PRIMEROS MESEs?? o_o ...
Creé un post
Hace 5089 díasJjjjjjj Hola nenas como estan????
Creé un post
Hace 5089 díasy su boda como fue ?
Creé un post
Hace 5109 díasHOLA HERMOSAS. YA REGRESE, UYA TENGO 1 MES DE CASADITA... LA VERDAD ES LO MEJOR QUE ME AH PASADO!!! LAS QUIERO A TODAS. LES PONGO LAS FOTOS DE MI BODA.. TENGO POCAS.. PORQUE EL FOTOGRAFO AUN NO ME ENTREGA MIS FOTOS OFICIALES. EN CUANTO LAS TENGA LAS...
Creé un post
Hace 5161 díasHola Hermosas, el dia de ayer fue mi Despedida DE PURA LENCERIA , los regalos estuvieron estupendos, recivi aproximadamente 20 pares de lenceria commpletos mas muchos perfumes y cremas con olor espectacular LES RECOMIENDO MUCHO ESTE TIPO DE...
Creé un post
Hace 5195 díasChicas como han estado.. yo el Sabado pasadoo Tuve mi Despedida de Soltera utilize Manzanaz cubiertas de Chocolate y POPCAKES de chocolate de CENTROS DE MESA fueron peceras con piedras rojas y blancas una rosa flotando y 2 peses ESPERO Y LES SIRVAN...
Creé un post
Hace 5256 díasHola chicas eh estado como loquita buscando una cancion romantica mi hermanita me cantara una cancion en el salon, pero no eh encontrado ninguna cancion romantica que cante una mujer please ayuda ayuda !!!!
Creé un post
Hace 5257 díasHola chicas pues mi boda es el 28 de abril y me ah recomendado que me cuide mi piel y me ponga mas clara La verdad vi unas fotos de mi HERMANA y ella duro casi 5 meses cuidandose lo que me ah comentado es PONER AVENA CON LECHE Y REVOLVERLA ASTA KE SE...
Creé un post
Hace 5283 díasHola Chicas Pues ayer recoji mi Vestido n_n ess en figura sirena, la verdad sali muy tristee jaja Porque no se me veia como yo esperaba. Y es el Sentimiento Mas Feoo qe alguien puede Sentirr . este mes e subido de peso Y la verdad quisiera bajar 20...
Creé un post
Hace 5299 días