Acapulco, Guerrero · Desde Junio del 2012
Pues soy yo!! enamorada,con sueños,deseos,aspiraciones,amo a mi familia y estoy felíz de casarme con el amor de mi vida... creo en el amor para siempre,... Ver más
Pues soy yo!! enamorada,con sueños,deseos,aspiraciones,amo a mi familia y estoy felíz de casarme con el amor de mi vida... creo en el amor para siempre, hasta ser viejitos y felices Mi boda fué en el Df, primero queriamos hacerla en Acapulco Guerrero, pero por cuestion de traslado de los invitados... la hicimos aquí
- Novia Adicta
- 827 puntos
Felizmente casados 🎉
2 de Marzo de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4834 díasHOLA PUES ESTOY A SOLO 38 DIAS DE LA BODA Y COMIENZO CON UN POCO DE NERVIOS, AHORITA ESTOY ARMANDO ESTOS KITS PARA LA CRUDA, LOS PIENSO METER EN UNA BOLSA CON SOUVENIRS DE LA BODA, SON DE PLÁSTICO GRUESO CON UN OJAL YA LAS MANDÉ SERIGRAFIAR CON LAS...
Participé en el post de Diana
Hace 4839 días
Creé un post
Hace 4850 díasTENGO UN AMIGO FLORISTA QUE ADEMAS ES DISEÑADOR INDUSTRIAL Y ME HIZO ESTA PROPUESTA PARA LAS INVITACIONES DE MI BODA, QUE LES PARECE QUE ADEMAS DE DAR LA INVITACION ÉSTA SEA ACOMPAÑADA DE UN BOUQUET FLORAL... LES GUSTA?? A MI ME PARECE ORIGINAL PERO...