Monterrey, Nuevo León · Desde Mayo del 2018
soy una persona feliz y mas en compañia de mi novio E♥ tenemos juntos algunos meses pero estamos tan enamorados que ya estamos ansiosos por empezar... Ver más
soy una persona feliz y mas en compañia de mi novio E♥ tenemos juntos algunos meses pero estamos tan enamorados que ya estamos ansiosos por empezar nuestra vida juntos!!
- Novia Frecuente
- 268 puntos
Felizmente casados 🎉
4 de Diciembre de 2021
NIÑAS USTEDES ANDARÍAN CON ALGUIEN QUE NO TIENE ESTUDIOS NI UN GRAN PUESTO LABORAL? SIENDO QUE USTEDES SI TENGAN BUEN PUESTO Y HASTA MAESTRÍA... ???? SEAN SINCERAS
CHICAS AYUDAAAAA, ME ACABO DE MOLESTAR CON MI NOVIO. LAS PONDRE EN CONTEXTO PRIMERO,, RESULTA QUE LOS DOS TRABAJAMOS EN LA MISMA EMPRESA PERO EN AMBITOS TOTALMENTE DIFERENTES YA QUE EL ES...
SI SOLO LES DIERAN A ESCOGER ENTRE ALGUNO DE ESTOS DOS MENUS, CUAL ELEGIRÍAN PARA SU BODA????? ROLLOS O HAMBURGUESAS? Y POR QUÉ???
HOLA CHICAS,,,, EN LO PERSONAL NOSOTROS PAGAREMOS CASII TODO, PERO...... SIENTO QUE VENDRE PONIENDO MAS DINERO YO,,,,, USTEDES QUE TAL? TENDRAN AYUDA DE LOS SUS PAPÁS O DE SUS FUTUROS SUEGROS? ,,, EN...
CHICAS, AUN NO TENGO FECHA , PERO SE QUE MI NOVIO Y YO NOS QUEREMOS CASAR PRONTO... MI GRAN DUDA ES AL SER SOLO BODA CIVIL,,,,,, PUEDO USAR VELO????? ,,, TENGO PENSADO USAR UN VESTIDO BLANCO,,,, OTRA...
Hola quise hacer este debate para presentarme y que nos conozcan a mi prometido y a mi. Les dejo fotos de mi pedida de matrimonio, fue hace 1 año exactamente! Las leo :*