Ir al contenido principal
Franco
Franco

Texcoco, Estado México · Desde Mayo del 2015

ESTOY FELIZ Y NERVIOSO

Felizmente casados 🎉

8 de Abril de 2017

3297días 4hrs

13
Ordenar por:
Último mensaje
Franco
Photocall!!!
Franco en Organizar una boda, El 8 de Noviembre de 2016 a las 11:12

COMO VEN ESTA IDEA QUE TUVO NUESTRO FOTOGRAFO QUE LES SUPER RECOMIENDO ESTA EN LA APP; NOS PORPUSO ASI COMO EN LAS ALFOMBRAS ROJAS, AHI SE TOMEN LA FOTOS DE TODOS LOS INVITADOS, Y NO SENCANTO LA IDEA,...

Nayee, viernes 5-May-17 24 205
Franco
Nuestras invitaciones....
Franco en Organizar una boda, El 11 de Febrero de 2017 a las 03:31

Les comparto nuestras invitaciones! Ya casi terminamos de repartir a 55 dias!

Cristina, miércoles 15-Feb-17 32 324
Franco
Mis proveedores en D.F. y Estado de Mex.
Franco en Estado México, El 31 de Enero de 2017 a las 15:20

- Cuantos proveedores y cuáles proveedores has mirado HE VISTO MUCHO PERO MUCHOS PRVEEDORES, DE MUSICA PARA LA IGLESIA, GRUPO VERSATIL, INVITACIONES, BANQUETERAS, BANDA, MARIACHIS, CARPAS,...

Natalia, jueves 2-Feb-17 1 102
Franco
Que invitaciÓn les gusta mas?
Franco en Manualidades para bodas, El 7 de Noviembre de 2016 a las 18:31

HOLA A TOD@S NUESTRA BODA SERA VINTAGE, DE DIA Y EN JARDIN... MIREN ESTAS SON ALGUNAS DE LAS INIVTACIONES QUE NOS HAN GUSTADO, TENEMOS LA IDEA DE QUE SEA UNA CAJA, ¿COMO VEN? ¿A USTEDES CUAL LES GUSTA...

ELIZABETH, domingo 27-Nov-16 18 210
Franco
Mi sorpresa!!!! reloj de compromiso
Franco en Antes de la boda, El 7 de Noviembre de 2016 a las 12:08

QUE TAL BRIDES Y GROOMS . ¿COMO ESTAN ?, ¿QUE CUENTAN DE NUEVO? NOSOTROS SUPER FELICES, HASTA EL MOMENTO TODO VA DE MARAVILLA MENOS UNOS DETALLITOS QU EME PREOCUOAN CON LA IGLESIA, PERO NADA DEL OTRO...

Vianey, martes 8-Nov-16 30 339
Franco
Mesa de regalos sears
Franco en Organizar una boda, El 7 de Noviembre de 2016 a las 18:43

LES COMPARTO LA DESPENSA QUE NOS DIERN POR ABRIR LA MESA DE REGALOS EN SEARS. TAMBIEN NOS DIERON UNA MALETA ANARANJADA, PERO LA GUARDE Y SE ME OLVIDO SACARLE FOTO JEJE PERO ME ATREVI A AGARRAR UNA...

Livi, martes 8-Nov-16 4 268
Franco
Regalo mesa de liverpool
Franco en Organizar una boda, El 18 de Octubre de 2016 a las 12:19

COMUNIDAD, LES COMPARTO LA MALETA QUE ¡NOS ENCANTO!, FUE EL REGALO POR ABRIR LA MESA EN LIVERPOOL, AUNQUE CREO QUE YA TIENE DUEÑA JAJAJA MI PROMETIDA LUEGO LUEGO DIJO "ESA ES PARA MI, AHI ME CABE...

Vianey, miércoles 19-Oct-16 20 795
Franco
Mesa de regalos palacio de hierro.
Franco en Organizar una boda, El 18 de Octubre de 2016 a las 12:25

AHORA LES COMPARTO EL REGALOQ UE NOS DIERON AL APEERTURAR LA MESA DE REGALOS DE PH, ESTE EN PARTICULAR A MI ME ENCANTO, POR QUE AL FINAL, TE DICEN " MUCHAS FELICIDADES, PAR PALACIO ES UN HONOR QUE NOS...

Lourdes, martes 18-Oct-16 11 726
Franco
Mesas de regalos en tiendas departamentales.
Franco en Organizar una boda, El 18 de Octubre de 2016 a las 12:14

HOLA COMUNIDAD, EN NUESTRAS FAMILIAS SE ACOSTUMBRA MUCHO LAS MESAS DE REGALOS, ADEMAS DE QUE NUESTRA BODA SERA EN EL EDO DE MEXICO, PARA COMODIDAD DE TODOS, MI PROMETIDA Y YO HEMOS DECIDIDO ABRIR LAS...

Franco, martes 18-Oct-16 5 247
Franco
Dos fotógrafos ??
Franco en Organizar una boda, El 30 de Agosto de 2016 a las 13:33

Hola Comunidad, Creo que nunca eh publicado un debate pero quiero su opinion al respecto de un asunto, Resulta que recien empezabamos a organizar la boda, sin que nadie supiera y fuimos a una EXPO que...

Franco, miércoles 31-Ago-16 20 166
Franco
Si o no al dress code en la invitación.
Franco en Organizar una boda, El 25 de Julio de 2016 a las 17:15

MI PROMETIDA Y YO QUEREMOS PONER EN LAS INVITACIONES EL DRESS CODE GUAYABERA FORMAL, YA QUE SERA DE DIA Y EN JARDIN, LO QUE QUEREMOS EVITAR ES QUE VAYAN O MOY FACHOSOS O VESTIDOS DE ANTRO. NUESTRAS...

Ale Delgadillo, miércoles 10-Ago-16 24 335
Franco
Horario boda en jardín.
Franco en Organizar una boda, El 11 de Marzo de 2016 a las 13:50

ESPERAMOS TENER LA BODA FUERA DE LA CIUDAD, EN UN JARDIN PERO AUN NO SABEMOS CUAL ES EL HORARIO TENIENDO EN CUENTA QUE AL LLEGAR AL JARDIN SERAN 10 HORAS DE EVENTO. USTEDES QUE PIENSAN?

Caro, jueves 4-Ago-16 12 955
Franco
Boda civil fuera del registro.
Franco en Estado México, El 28 de Julio de 2016 a las 14:34

BUENAS TARDES, POR FAVOR AYUDENOS A SABER LOS REQUISITOS Y CON CUANTO TIEMPOR ANTES HAY QUE SOLICITAR EL JUAZ A DOMICILIO COSTOS ETC EN TEXCOCO EDO DE MEXICO, GRACIAS.

Tania, jueves 28-Jul-16 5 114

Grupos generales

Artículos por temas