Huehuetoca, Estado México · Desde Febrero del 2014
Demasiado soñadora pero también realista, débil pero también fuerte, tengo un poco de todo .....
- Novia Habitual
- 106 puntos
Felizmente casados 🎉
5 de Julio de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4432 díasHOLA CHICAS ME CASO EL 5 DE JULIO NO E HECHO NADA PARA LOS PREPARATIVOS :/ A FALTA DE TIEMPO Y DINERO QUERIA HACER UNA BODA CIVIL PERO CON FIESTA Y TODO PERO A FALTA DE...... $$$ E DECIDIDO QUE SOLO SERA LA CEREMONIA Y PARA LA...
Creé un post
Hace 4447 díasHOLA CHICAS DESPUES DE TANTO NAVEGAR POR INTERNET Y ESTAR ES ESTA BUENA PAGINA YA ESCOJI QUE ESTILO QUIERO PARA MI BODA Y SE QUE VA CONMIGO TODO ESO ME GUSTA AHORA FALTA QUE LE GUSTE A MI NOVIO (ESPERO Y SI) QUIERO UNA BODA VINTAGE!!!! PEROOO AHORA...
Creé un post
Hace 4448 díasHola chicas me casare solo por el civil , como es la Ceremonia? por lo poco que se es corta pero para ampliarla y hacerla mas especial que puedo hacer ????
Creé un post
Hace 4450 díasChicas me aservido mucho los link que me corroboran graxz ya se por donde empezar pero se adelanto la boda. Me CASO EN UN MES :-S aaa qe nervios todo fue tan rapido qe por cuestiones la tuvimos qe adelantar yho qeria dedicarme bn a los preparativos...
Creé un post
Hace 4452 díasHOLA CHICAS HACE UN DIA QUE ME UNI AL GRUPO QUE POR CIERTO ME AGRADA ES UN MUY BONITO AMBIENTE APENAS LE ESTOY AGARRANDO LA ONDA ALGUNAS ME DIERON LA BIENVENIDA GRACIAS, PERO AUN ANDO DESORIENTADA HELPE .... BUEN DIA
Creé un post
Hace 4453 díasHOLA ME CASO EN 6 MESES TENGO EL TIEMPO ENCIMA PERO NO SE POR DONTE EMPEZAR HELPE PLEASE !!!!