Texcoco, Estado México · Desde Mayo del 2013
SOY UN POCO SERIA Y TIMIDA, MUY TRABAJADORA Y NO SOY BUENA ORGANIZANDO FIESTAS, PERO MI BODA ES MI RETO.
- Novia Habitual
- 144 puntos
Felizmente casados 🎉
30 de Noviembre de 2013
Mi muro
Subí una foto en el post de Lorena
Hace 4590 días
COMO LES HE PLATICADO MI NOVIO ESTA EN CHICAGO, ESTAS ES LA PRIMERA PRUEBA DE MIS INVITACIONES, AUNQUE PIENSO MODIFICARLAS E IMPRIMIR LA FOTO A PARTE Y LOS DATOS APARTE USTEDES QUE OPINAN.
Hace 4592 días
MI SOBRINA ME LOS COMPRO LOS TORTILLEROS Y MIS CERVILLETEROS, YO LOS QUERIA DE MIMBRE, PERO MI MAMA LOS ARREGLO PARA CONVENCERME. Y LO LOGRO.
Subí una foto en el post de Evelin
Hace 4707 días
Por amor, seguridad, estabilidad… ¿Han analizado las razones por las que están a punto de dar un paso importante? Bueno motivos para querer casarse hay muchos. La cuestión más importante consiste en que tú y tu pareja hayan hablado de sus...
Subí una foto en el post de Yadira
Hace 4708 días
Veo mucha gente nueva por aquí y nuestras historias son siempre las más maravillosas, estoy segura que debe haber muchas novias en la comunidad con historias de amor increíbles. Así que quiero saber: Cómo conocieron a su novio?
Hace 4712 días
Una famosa leyenda narra cómo un joven erudito emprendió un largo viaje desde su pueblo natal a la importante ciudad capital. Allí debía realizar un examen que le permitiría pertenecer a la corte imperial. La dura preparación llevó al inexperto...