Tijuana, Baja California · Desde Enero del 2012
- Novia Frecuente
- 543 puntos
Felizmente casados 🎉
11 de Enero de 2014
Mi muro
Participé en el post de Fabis
Hace 5130 días
Creé un post
Hace 5131 díasHOLA NIÑAS, MI NOVIO Y YO TENEMOS UN ACTO ESPECIAL EN LA BODA YA QUE NINGUNO DE LOS DOS BAILAMOS Y COSAS ASI NOSOTROS PREFERIMOS CANTAR VARIAS CANCIONES MUY EMOTIVAS DE PAREJAS PARA DISFRUTAR CON NUESTROS INVITADOS ALGO DE CURSILERIA JAJA LOS DOS...
mira la fecha de cuando ire no la tengo pero obviamente te avisare en cuanto tenga la fecha y a comer comida china
muchaaaaaaaas graciiiias muñeca :D por fortuna es solo el civil lo unico que no me gusta es k asta octubre para la religiosa es cuando nos juntaremos como manda dios jejej :P pero si se siente los nerviiios, oye cuando vendras a mexicaliii de compras :D
Participé en el post de Rocio
Hace 5133 días
Creé un post
Hace 5133 díasHOLA CHICAS ALGUIEN SABE PARA QUE SON LOSP UNTOS QUE APARECEN ABAJO DE SU FOTO DE PERFIL
Participé en el post de Marelin
Hace 5133 días
Creé un post
Hace 5170 díasHOLA CHICAS: SOLO PARA COMENTARLES, CREO QUE ES SUPER IMPORTANTE QUE TENGAMOS UN CONTACTO CON LA CAMARA ANTES DE LAS FOTOS DE BODA, MI NOVIO Y YO ESTUVIMOS PLANEANDO DONDE QUEREMOS NUESTRAS FOTOS, Y YA TENEMOS ALGUNOS LUGARES ESCOGIDOS ABAJO LES DEJO...
Participé en el post de Carmen Sofia
Hace 5174 días
Participé en el post de Lizbeth
Hace 5183 días
Participé en el post de Karen
Hace 5189 días
Creé un post
Hace 5189 díasHOLA CHICAS, SOLO PARA PREGUNTARLES QUIEN HARA FIESTA DE COMPROMISO???? CON CUANTA ANTERIORIDAD Y COSAS ASI ??? MI NOVIO Y YO LA HAREMOS JUSTO 1 AÑO ANTES DE QUE SEA LA BODA YA QUE EL ES DEMASIADO PLANEADOR PODRAN DARSE CUENTA QUE FALTAN MUCHISIMO...