Boca del Río, Veracruz · Desde Mayo del 2013
Despues de casi 8 años de noviazgo me comprometi con Julio Cesar mi novio jejeje nos comprometimos el 10 de octubre del 2012
- Novia VIP
- 7,372 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Diciembre de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4680 díasBUENAS TARDES BRIDES LES DESEO TENGAN UNA EXCELENTE TARDE, SOLO AQUI PARA CONTARLES QUE MI NOVIO Y YO HEMOS ANDANDO UN POCO ESTRESADOS POR LA BODA Y DECIDIMOS IR A MISA CADA DOMINGO, EL MIERCOLES FUIMOS A MISA DE 7 Y DESPUES PASAMOS AL SAGRARIO YO LE...
Creé un post
Hace 4686 díasHOLA CHICAS COMO YO LES TENGO MUCHISIMA CONFIENZA ME ATREVO A PEDIR SUS OPINIONES COTIZANDO LO DE LA INSTALACION DE UNA MESA DE POSTRES ME ENCONTRE CON UNA PROVEEDORA LA VDD DE TODOS LOS QUE EH COTIZADO SE ME HACE LA MAS ECONOMICA PERO NO SE TENGO...
Creé un post
Hace 4690 díasEn uno de los días más importantes de tu vida, el vestido de novia juega un papel principal. Todas quieren lucir como princesas en su boda y hoy en día puedes encontrar una gran variedad de vestidos para lograrlo. El escote es un aspecto clave en...
Creé un post
Hace 4690 díasNAVEGANDO POR LA RED EN BUSCA DE IDEAS ME ENCONTRE CON ESTE ARTICULO CHEQUENLO Las bodas de hoy están llenas de novedades. Además de las temáticas y las locaciones especiales, hoy se estila llevar un calzado diferente, mucho más cómodo y sencillo...
Creé un post
Hace 4690 díasAlejandro Loccoco, uno de los estilistas más reconocidos de México, que publicó el libro “Método Loccoco”, nos ofrece una guía para que las novias luzcan espectaculares el día de boda. lo que éste estilista aconseja: Dependiendo el escote del vestido...
Creé un post
Hace 4690 díasHOLA BRIDES TENGO UNA MEGA DUDA COMO PEINARME PARA ESE DIA LA VDD NO TENGO NI IDEA, NECESITO DE SUS RECOMENDACIONES MI VESIDO SERA DE CUELLO HALTER PERO NECESITO UN PEINADO QUE LE VAYA BIEN YA SEA RECOGIDO, SEMI-RECOGIDO, SUELTO EN FIN ALGUNA...
Creé un post
Hace 4691 díasSERA QUE SI ES TAN DIFICIL QUE OPINAN LAS BRIDES YA CASADAS QUE CAMBIOS HAN EXPERIMENTADO COMO PAREJA. ¿Sabías que el primer año de matrimonio es el peor de todos? Tienes pensado casarte este año 2013, encontraste tu media naranja y te casaste en el...
Creé un post
Hace 4691 díasHOLA BRIDES CURIOSEANDO EN LA RED ME ENCONTRE CON ESTOS CONSEJOS PARA SOBREVIVIR AL PRIMER AÑO DE MATRIMONIO ASI QUE A PONERLOS EN PRACTICA La crisis en el matrimonio puede originarse a veces por una defectuosa comunicación. La crisis en sí misma...
Creé un post
Hace 4695 díasHOLA NIÑAS NECESITO DE TODA SUA YUDA Y DE TODAS SUS IDEAS, QUISIERA QUE ME DIERAN OPCIONES PARA DECORAR LA IGLESIA YA QUE NO TENGO MUCHO PRESUPUESTO PARA ELLO Y LO QUE EH COTIZADO EN LAS FLORERIAS ANDA AL REDEDOR DE $6000 Y PUES NO TENGO MUCHO...
Creé un post
Hace 4705 díasHOLA CHICAS UNA PREGUNTA ME GUSTARIA SABER SI YA TIENEN ALGUNA LISTA DE CANCIONES QUE BAILARAN CON LOS INVITADOS, BUENO AQUI EN VERACRUZ SE ACOSTUMBRA A PASAR A BAILAR CON LOS NOVIOS DESPUESDE QUE LO HACEN LOS PAPAS DE AMBOS RESPECTIVAMENTE , PERO NO...
Creé un post
Hace 4711 díasHola chicas Pues aqui pasando a contareles que el dia de ayer fue nuestra presentacion en la iglesia llegamos con nuetsraos testigos mi mama y mi hermana y mi suegra con mi cuñado y su esposa, entramos en la sacristia y mi amor hiba super nervioso...
Creé un post
Hace 4718 díasBUENAS NOCHES NIÑAS QUE SERI AMEJOR CREAR UN BLOG EN DONDE MIS INVITADOS PUEDAN SUBIR POSTERIORMENTE LAS FOTOS QUE TOMEN EN LA BODA O UN GRUPO EN EL FACEBOOK, O QUE OTRA IDEA ME DAN
Creé un post
Hace 4724 díasHOLA NIÑAS BUENAS TARDES EN BUSCA DE IDEAS PARA PODER DECORAR MI LIBRO DE FIRMAS ME ENCONTRE CON ESTA PAGINA QUE TE ENSEÑA A DECORAR DE UNA MANERA RAPIDA Y FACIL TU BOLIGRAFO LES DEJO EL LINK PARA QUE CHEQUEN BIEN EL PROCEDIMIENTO...
Creé un post
Hace 4725 díasHOLA NIÑAS TAL VEZ YA EXISTAN MUCHOS DEBATES COMO ESTE PERO POR SI LAS MOSCAS LES COMPARTO UN LINK DE UN PAGINA QUE ENCONTRE EN DONDE PUEDEN DESCARGAR GRATIS SU ARBOL DE HUELLAS GRATIS Y A EL CUAL LE PUEDEN PONER COLOR Y LE PUEDEN PONER SU NOMBRE Y...
Creé un post
Hace 4745 díasHOLA BRIDES TENGO AHORA UNA DUDA EL TEMA DE MI BODA SERA EN ROJO CON DORADO, MIS DAMAS IRAN DE ROJO Y MIS CENTROS DE MESAS SERAN ROSAS ROJAS, LA MESA ES REDONDA CON SILLAS TIFANY COLOR BLANCA, EN UN PRINCIPIO QUERIA LA MANTELERIA EN COLOR ROJO Y LOS...
Creé un post
Hace 4750 díasBuenas tardes niñas quisiera saber si alguna de ustedes tendra esta plantilla para una tarjeta de agradecimiento, anduve navegando en internet y me la encontre pero no la encuentro para modificarla solo en pdf pero vienen en ingles, espero poder...