Tijuana, Baja California · Desde Enero del 2012
- Novia Frecuente
- 543 puntos
Felizmente casados 🎉
11 de Enero de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 5089 díasHOLA CHICAS COMO ESTAN BUENO SOLO PASABA PARA ABRIR UN DEBATE SOBRE LAS COSAS BUENAS QUE NOS HA DEJADO ESTA COMUNIDAD. APARTE DE TODOS LOS BUENOS CONSEJOS CREO QUE TODAS HEMOS ENCONTRADO GRANDES LAZOS DE AMISTAD. EN ESTE MOMENTO ESTOY EN LA OFICINA Y...
aiiii k emocion los muebles algun color en special, yo apenas tengo el micro y toda volada hahhhahahah
si mare de hecho ya el domingo seran 20 meses jejej y la boda va viento en popa ... el proximo mes empezamos a comprar los muebles s s s s
Heeeeey Felicidades por ya tus 19 meses de novios auun que creeo que a estas alturas ya seran 20 :P y como vas con lo de la boda??
Participé en el post de Marelin
Hace 5100 días
Participé en el post de Lizbeth
Hace 5107 días
Creé un post
Hace 5110 díasHOLA MIREN ESTOS DETALLES ES EL LUGAR ESPECIAL DE MI RECAMARA LA FOTO QUE SE VE AHI ES LA PRIEMR FOTO QUE ME TOME CON MI AHORA NOVIO EN ESO ENTONCES NO ERAMOS NOVIOS PERO DE CARIÑO Y COMO TODOS NUESTROS AMIGOS DECIAN QUE PARECIAMOS PAREJA POR QUE...
Creé un post
Hace 5110 díasHola chicas miren este video esta muy lindo y deja un mensaje mega hermoso https://www.facebook.com/#!/photo.php?v=462451317115286
Participé en el post de Lizbeth
Hace 5111 días