Puebla, Puebla · Desde Septiembre del 2013
SOY UNA CHICA ROMANTICA, ME GUSTA MUCHO ESCRIBIR Y BAILAR, TRABAJO EN UNA ESTETICA AUTOMOTRIZ, SOY LEAL Y FIEL EN MIS IDEAS Y AMISTADES, SOY UNA MUJER... Ver más
SOY UNA CHICA ROMANTICA, ME GUSTA MUCHO ESCRIBIR Y BAILAR, TRABAJO EN UNA ESTETICA AUTOMOTRIZ, SOY LEAL Y FIEL EN MIS IDEAS Y AMISTADES, SOY UNA MUJER ENTREGADA Y DETALLISTA
- Novia Frecuente
- 378 puntos
Felizmente casados 🎉
9 de Agosto de 2014
Mi muro
¡Gané una medalla!
Hace 4378 días
Aventurera (50)
¡Eres lo máximo! Participaste en 50 posts así que ya presume tu insignia.
¡Gané una medalla!
Hace 4378 días
Sociable
No hay duda de que lo tuyo es comentarlo todo con el resto de novios de la Comunidad. Por tu gran simpatía te ganaste esta medalla.
Creé un post
Hace 4378 díasChicas ustedes que opinan de enumerar las mesas con fechas importantes para ustedes
Participé en el post de Pamela
Hace 4379 días
Participé en el post de Palmi
Hace 4379 díasHola Ingrid!! Gracias por el add ^^ Aqui estamos para lo que necesites sale y vale :)
Hola nena,gracias por agregarme y bienvenida a la comunidad,ya falta poquitín para tu boda pero en lo que podamos ayudar nos dices,saluditos :3
Creé un post
Hace 4379 díasCHICAS COMO ESTAN??? FALTAN 4 MESES PARA MI BODA Y EN MOMENTOS ENTRO EN SCHOCK Y NERVIOS, A USTEDES LES PASO LO MISMO? QUE ERA LO QUE MAS NERVIOSA LAS TENIA,, A MI ME PONE NERVIOSA PORQ CASI TODO LO E ORGANIZADO YO MI NOVIO ME AYUDA PERO EL ESTA...
Participé en el post de Yadira
Hace 4380 días
Participé en el post de Kathyru
Hace 4380 días
Creé un post
Hace 4382 díasChicas faltan 4 meses para mi boda y quiero bajar mas de peso estoy con un bariatra pero que me aconsejan??? Es que no quiero medirme vestidos hasta bajar mas