Boca del Río, Veracruz · Desde Mayo del 2013
Despues de casi 8 años de noviazgo me comprometi con Julio Cesar mi novio jejeje nos comprometimos el 10 de octubre del 2012
- Novia VIP
- 7,372 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Diciembre de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4599 díasHOLA CHICAS AQUI MOSTRANDOLES LAS SERVILLETAS QUÉ MANDE HACER, Y UNA PRIMA ME LAS BORDO Y LAS OTRAS SON UNAS TOALLAS QUÉ MANDE A SERIGRAFIAR QUE TAL ?
Creé un post
Hace 4604 díasHOALA CHICAS AQUI MOSTRANDOLES ALGUNAS DE LAS COSITAS QUE EH HECHO PARA MI BODA , SON UNOS PALILLOS PARA LA HORA DD LA COMIDA, UNAS PULCERAS PARA MIS DAMAS, UNOS DECENARIOS PARA EL COCHE, MI PALA Y MI CUCHILLO PARA EL PASTEL, Y EL RECUERDITO QUE DARE...
Creé un post
Hace 4604 díasHOLA CHICAS A PETICION DE ALGUNAS DE USTEDES LES PONGO EL TUTO DE LAS BENDICIONES QUE HICE. MATERIALES: SILICON, LISTONES VARIOS COLORES Y DISEÑOS, AROS DE PLASTICO, TIJERAS, CUENTAS ACRILICO DE VARIOS DISEÑOS Y COLORES, MUÑECOS DE PASTA (YO UTILICE...
Creé un post
Hace 4605 díasBUENAS NOCHES CHICAS AQUI LES MUESTRO LAS BENDICIONES QUE EN DIAS PASADOS HICE, YA SEA QU LAS COLOQUES EN ALGUN LUGAR DE LA CASA O EN LAS PUERTAS, LAS HICE DE LISTON Y CUENTAS DE ACRILICO, QUÉ TAL ME QUEDARON .?
Creé un post
Hace 4606 díasHola niñas les dejo mi liguita para aventar la liguita falta la que usare en la iglesia solo que llevara liaton azul, que tal me quedo ?
Creé un post
Hace 4617 díasHOLA BRIDES PUES AQUI LES DEJO LA LISTA DE LO QUE TENGO Y ME HACE FALTA A 64 DIAS DE MI BODA JEJEJ Y USTEDES QUE TIENEN Y QUE LES HACE FALTA
Creé un post
Hace 4634 díasDespues de la boda que sigue??? Tantas veces me eh puesto a pensar en lo que seguira al dia siguiente despues de la boda en la que ya no tariga en la cabeza toda la organizacion de la boda y ahora sera todo lo que a mi nuevo hogar le hara falta, en...
Creé un post
Hace 4651 díasHOLA CHICAS AQUI LES DEJO UNOS TIC´S PARA QUE AYUDEN A SUS NOVIOS A ESCOGER EL TRAJE SI ES EL CASO, ESPERO LES SEA DE UTILIDAD COMO AL MIO LE SIRVIO Si bien el traje es una de las prendas más usadas por los hombres, éstos cometen errores con mucha...
Creé un post
Hace 4659 díasHOLA BRIDES ANDO ULTIMANDO DETALLES A TRES MESES DE MI GRANDIA AQUELLAS QUE YA LO TENGAN PENSADO Y AQUELLLAS QUE YA PASARON POR ESTO PIDO SU AYUDA, DE CUANTOS KILOS ENDRIA QUE SER EL PASTEL PARA 260 PERSONAS CONTEMPLANDO QUE SE DARA UN POCO DESPUES...
Creé un post
Hace 4660 díasHOLA BRIDES LAS QUE YA PASARON POR LA BODA ME GUSTARIA SABER QUE HICIERON ESE DIA CON SUS CELULARES, AGENDAS O TABLETS , CLARO SE QUE NO ES ALGO INDISPENSABLE , PERO SI NECESARIO EN EL CASO DE QUE NECESITEMOS COMUNICARNOS CON ALGUNO DE NUETSROS...
Creé un post
Hace 4660 díasHOLA BRIDES A LAS QUE ORGANIZAN SU BODA U ORGANIZARON SIN AYUDA DE UN ORGANIZADOR O QUE EL SALON NO LES DIO ESTO, ME GUSTARIA PEDIRLES SU OPINION A CERCA DE LA CANTIDAD DE REFRESCO DE 2 O 3 LITORS NECESITO PARA MI BODA, ES PARA 280 PERSONAS, LA...
Creé un post
Hace 4666 díasHola chicas les dejo las copas que usare la adorne con piedras de acrílico de las que venden en las distribuidoras de belleza tienen pegamento por lo que fue más fácil pegarlas que les parecen
Creé un post
Hace 4667 díasHola chicas pues aquí dejando la foto de como serán mis invitaciones tome ideas de varias de ustedes y éste es el resultado yo hice e imprime el diseño, y compre los porta retratos sólo me falta imprimir los pases y ponerlos en bolsita d celofan Hola...
Creé un post
Hace 4669 díasAQUI LES DEJO UNOS TIP´S El estrés prenupcial es uno de los males más comunes de las novias. Descubre nuestros 10 consejos para controlarlo. Con mucha frecuencia, las parejas que están próximas a la boda olvidan lo romántico del compromiso y su...
Creé un post
Hace 4669 díasHOLA BRIDES BUSCANDO COSITAS EN LA RED ME ENCONTRE CON ESTO HABER QUE LE PARECE LO COPIO TAL CUAL LO ENCONTRE : El traje incorpora microcápsulas de esencias relajantes Crean un vestido de novia con aroma para calmar los nervios El objetivo es que el...
Creé un post
Hace 4680 díasPEINADOS FACIL Como hacer el peinado paso a paso: PASOS Partimos el pelo por la mitad con la raya en medio y después volvemos a partir el pelo justo por detrás de las orejas. Con los mechones que han quedado en la parte de detrás hacemos dos trenzas,...