Monterrey, Nuevo León · Desde Noviembre del 2012
- Novia Habitual
- 193 puntos
Felizmente casados 🎉
24 de Mayo de 2014
Mi muro
Participé en el post de Yadira
Hace 4756 días
Participé en el post de Jharenci
Hace 4764 días
Participé en el post de Erika
Hace 4764 días
¡Gané una medalla!
Hace 4765 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en toda una paparazzi de la Comunidad.
Participé en el post de Perla
Hace 4768 días
¡Gané una medalla!
Hace 4768 días
Click
¡Por compartir tu vida en imágenes antes que nadie te ganaste esta medalla!
Creé un post
Hace 4768 díasVI AQUI QUE UNA NOVIA PIDIO A SU NOVIO UN ESCRITO Y YO SE LO PEDI A MI PROMETIDO PARA VER COMO VEIA EL NUESTRA HISTORIA ME SORPRENDI MUCHO SUPER EMOTIVO Y ME LLEGO AL CORAZON ESTA UN POCO LARGO PERO SE LOS COMPARTO ESTOY MUY FELIZ!!! ¿Cómo nos...
Subí una foto en el post de Perla
Hace 4771 días
QUE DECORACION LE PODRIA AGREGAR AL SALON PARA QUE SE VEA MAS ELEGANTE MI BODA SERA DE TONALIDADES BLANCAS!!! SE ME OCURRE QUE PUEDEN SER FLORES UN BUEN ARREGLO DE MESA VELAS QUE HAGAN ROMANTICO EL AMBIENTE QUE MAS PODRIA METER? TIPS CHICAS POR FAVOR...
hola nena! bienvenida a la comunidad! En lo que podamos ayudarte, avisa! una regia más! yeeei! saludos!
¡Gané una medalla!
Hace 4772 días
Aventurera
Tu espíritu aventurero no conoce límites. Participaste en 10 posts así que ya puedes lucir esta merecida insignia.
Participé en el post de Perliuzca De Morales
Hace 4772 días
Participé en el post de Adriana
Hace 4772 días
Creé un post
Hace 4772 díasQUE DECORACION LE PODRIA AGREGAR AL SALON PARA QUE SE VEA MAS ELEGANTE MI BODA SERA DE TONALIDADES BLANCAS!!! SE ME OCURRE QUE PUEDEN SER FLORES UN BUEN ARREGLO DE MESA VELAS QUE HAGAN ROMANTICO EL AMBIENTE QUE MAS PODRIA METER? TIPS CHICAS POR FAVOR...
Participé en el post de Yadira
Hace 4783 días