Monterrey, Nuevo León · Desde Noviembre del 2012
HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO... Ver más
HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO CONFIANZA Y TENGO TEMA PARA CUALQUIER PLATICA, MI DEFECTO ES SER ALGO PERFECCIONISTA, ME GUSTA QUE LAS COSAS QUE HAGO SALGAN BIEN, AVECES CREO QUE SOY LA PERSONA MAS DESPISTADA QUE EXISTE SOBRE LA TIERRA JAJA....ME CONSIDERO UNA PERSONA AMIGABLE Y BUENA ONDA!!!
- Novia Leyenda
- 54,913 puntos
Felizmente casados 🎉
3 de Mayo de 2014
Mi muro
Subí una foto en el post de Bárbara Dakota
Hace 4540 días
HOLA HERMOSAS, SI AUN NO SE HAN DECIDIDO POR EL ACCESORIO QUE LAS ACOMPAÑARA CON SU PEINADO Y LES ENCANTA LO VINTAGE AQUI LES DEJO UNAS LINDAS IDEAS!!! LES GUSTAN??
Hace 4540 días
BUENAS NOCHES BRIDES, AQUI LES DEJO UNAS IMAGENES DE VESTIDOS CORTOS CON COLA, SE ME HACEN MUY LINDOS Y MUY ADOK PARA LAS BODAS EN PLAYA!!! CUAL LES GUSTA???
Hace 4540 días
Llega el momento del brindis,y los novios agradecerán a los invitados el haberlos acompañado en este día tan importante.,Pero hay otra manera de agradecimientos, y es por medio de tarjetas de agradecimientos, que tendrán un texto y se colocarán y se...
Hace 4550 días
HOLA BRIDES, ME TOPE CON ESTAS HERMOSAS TIARAS Y ME ENCANTA LA IDEA DE USAR TIARA EN MI DIA PERO AUN NO ESTOY DECIDIDA AL 100..... USTEDES YA TIENEN LA SUYA??? CHEQUEN ESTAS FOTOS SE VEN DIVINAS!!! ...
Hace 4554 días
HELLO BRIDES, BUSCANDO EL ACCESORIO PARA MI PEINADO EN ESE GRAN DIA, ME ENCONTRE CON MUCHISMAS IDEAS PADRISIMAS DE PEINETAS!!!! YO TENIA LA IDEA DE UNA TIARA PERO CON ESTAS IMAGENES YA NO SE NI QUE ESCOGER.... MIREN QUE LINDAS ESTAN!!! Y USTEDES CUAL...
Subí una foto en el post de Monse
Hace 4555 días
Hola mis novias La votación de hoy es sobre la decoración de la silla de novios, 23 imagenes para inspirarlas !! La foto más votada será la imagen del día en Facebook el jueves Abrazos y mucho amor 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18...
Hace 4555 días
HOLA BRIDES, CHEQUEN ESTE ESTILO DE BOUTONNIERES, ESTAN MUY LINDOS ALGUNOS, USTEDES YA SABEN COMO QUIEREN EL BOUTONNIERE DE SU FUTURO ESPOSITO, EL DEL PAPA Y EL DEL SUEGRO??? LO HARAN DEL COLOR DE SU BODA??? AQUI UNOS CUANTOS MODELITOS =) ...
Hace 4563 días
HOLA CHICAS, ALGUNA GENTE DICE QUE NO ES TAN IMPORTANTE EL DISEÑO DE LAS COPAS, INCLUSIVE HAY PERSONAS QUE NI LAS DECORAN.. A MI EN LO PERSONAL SI ME GUSTARIA QUE SE VIERAN BONITAS, USTEDES QUE OPINAN?? DECORARAN SUS COPAS??
Subí una foto en el post de Fatima
Hace 4563 días
hola chiocas hermosas viendo un debate de Mary en el que nos enseña como han cambiado ella y su novio a lo largo de este tiempo juntos se me ocurrio hacer una dinamica asi entre todas que les parece si cada una sube la primera foto que tengan...
Hace 4567 días
PARA LAS NOVIAS AMANTES DEL ROJO, ESTAN ESTAS DELICIOSAS OPCIONES EN PASTELES!!!
Subí una foto en el post de Vane
Hace 4567 días
Hola Brides preciosas!!! Oigan pues aqui les traigo unas opciones para sus copas de Bodas, ya que el brindis es uno de los momentos memorables de nuestro gran dia!! Y como soy una indecisa de primera! aqui les dejo las miles de opciones que a mi me...
Hace 4568 días
HOLA BRIDES, TODAS HABLAMOS DE COMO NOS DECORAREMOS LAS UÑAS DE LAS MANOS EN NUESTRO GRAN DIA Y QUE SI NOS PONEMOS POSTIZAS O NO, DE GEL, CON BRILLANTITOS, LOS COLORES ETC Y LAS UÑAS DE LOS PIES???? QUIEN SE DECORARA LAS UÑAS DE LOS PIES?? SE LAS...
Hace 4568 días
HOLA HERMOSAS ME PREGUNTO SI ALGUNA DE USTEDES SABE ALGUN REMEDIO CASERO PARA DESVANECER ESAS MANCHAS EN LA CARA CAUSADAS POR LAS ESPINILLAS, NO SON MARCAS, NI TENGO LA CARA POROSA O CACARIZA PERO SI ME QUEDAN MANCHITAS OSCURAS, NO SE SI ALGUIEN...
Subí una foto en el post de Mayra
Hace 4568 días
Hola amigas! Pues como dice el titulo la parroquia, el salon y la musica ya quedaron, ya tengo tambien la lista de invitados y estoy exactamente a 1 anio de mi boda. Se que para una buena planeacion se comienza con este tiempo de anterioridad e...
Hace 4569 días
HOLA HERMOSAS, PARA TODAS ESAS NOVIAS QUE ELIGIERON EL COLOR MORADO, EN PASTELES ESTAN ESTAS LINDAS Y DELICIOSAS OPCIONES, ESPERO LES GUSTEN!!!!
Hace 4569 días
Hay una superstición que dice que la novia debe llevar un papel en el zapato derecho con los nombres de sus amigas casaderas y luego quemarlo al terminar la ceremonia, para que tengan un buen augurio para casarse en el plazo de un año, mientras que...