Ecatepec, Estado México · Desde Abril del 2013
me gustan las cosas elegantes con un toque de color ademas de cosas que no precisamente sean de boda, algo especial que recuerden mis invitados y sea... Ver más
me gustan las cosas elegantes con un toque de color ademas de cosas que no precisamente sean de boda, algo especial que recuerden mis invitados y sea diferente a lo que se ha visto
- Novia Experta
- 2,025 puntos
Felizmente casados 🎉
6 de Diciembre de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4416 díasHola nenas alguien sabe cuales son los padrinos que deben ir casados por la iglesia eske no tengo ni idea....
Creé un post
Hace 4421 díasHOLA BRIDES ALGUIEN SABE O CONOCE UNA AGENCIA DE VIAJES EN EL ESTADO DE MEXICO KE SEA CONFIABLE MI AMADO Y YO KEREMOS IR A CUBA
Creé un post
Hace 4422 díasCOMO VEN CHICAS....ME VA KEDANDO O NO DIGANME LA VERDAD Y AUN ME FALTA UN TRAMITO JIJI PERO AUN TENGO TIEMPO PARA TERMINARLO JIJIJ
Creé un post
Hace 4423 díasHOLA BRIDES YA ME DECIDI..... MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA.....EN VERDAD FUE DE GRAN UTILIDAD Y AHORA LES PRESUMO COMO KEDO MI MONOGRAMA...
Creé un post
Hace 4431 díasKiero hacer estas cajitas pero no kiero hacerlas impresas con los novios ke otra cosa podria ponerle ayudenmeeeee
Creé un post
Hace 4432 díasHOLA BRIDES KIERO COMPARTIRLES MI EMOCION.....AHORA SI YA TENGO MI FECHA CONFIRMADA .....EMPIEZA LA CUENTA REGRESIVA
Creé un post
Hace 4435 díasHola lindas brides....pues paso aki a contarles ke se retraso mi boda....aunke tengo maaasss tiempo para organizarla me siento tristona....
Creé un post
Hace 4451 díasHI BRIDES KIERO MOSTRARLES OTRO AVANCE LES PRESENTO MIS DECENARIOS....KE TAL ME VAN KEDANDO...
Creé un post
Hace 4457 díasHOLA BRIDES PASABA POR AKI Y DECIDI PONER MIS AVANCES DE MI RAMO DE ORIGAMI AUNKE NO HAN SIDO MUCHOS KERIA SABER KE OPINAN YA KE ME FALTA MUCHO JIJIJ PERO SE KE LO LOGRARE CON MUUUUUUUCHA PACIENCIA JAJJA
Creé un post
Hace 4465 díasHOLA BRIDES PUES LES CUENTO ME CASARE POR EL CIVIL DOS MESES ANTES DE MI BODA RELIGIOSA PERO NO SE COMO ADORNAR LA CARPS DONDE SERA MI BODA......PORFA AYDA SI TIENEN IDEAS SE LOS AGRADESERIA INFINITAMENTE.....
Creé un post
Hace 4490 díasHOLA BRIDES AQUI LES DEJO UN TUTO PARA HACER CORAZONES YO LO UTILIZE EN MIS INVITACIONES Y BOLETITOS PARA EL SALON.............ESPERO LES GUSTE http://youtu.be/xkYqQDVdm2Q
Creé un post
Hace 4497 díasBrides necesito de su super ayuda......me casare en agosto y no se de ke color iran mis damassssss...... mi idea principal es el color menta pero estara biennnn?
Creé un post
Hace 4521 díasHOLA BRIDES LES KIERO COMPARTIR MI GRAN FELICIDAD.....ME COMPROMETI EL 24 DE NOVIEMBRE....Y ESTOY FELIZ....AHORA SI A ORGANIZARRRR....CON KE EMPIEZOOOO...
Creé un post
Hace 4547 díasHIIIII................ BRIDES ME PIDEN EL 23 DE ESTE MES Y ESTOY MEGA NERVIOSA NO SE QUE HACER ALGUIEN AYUDEME.....NO SE COMO PREPARAR LA CENA NI QUE DEBO HACER......HELPPPPPPP......
Creé un post
Hace 4560 díasHOLA BRIDES.......ESPERO LES GUSTE EL TUTO....YO LOS HARE PERO LAS BOLSITAS SERAN CON EL TAJE DEL NOVIO Y EL VESTIDO ESPERO SE ANIMEN ES SUPER FACIL........http://youtu.be/tGro0JWwYQ8
Creé un post
Hace 4577 díasCHICAS ALGUIEN ME PODRIA AYUAR......KE PUEDO HACER PARA INVITAR A MIS AMIGAS A QUE SEAN MIS DAMAS??? NO SE KE HACER CON TANTO YA NO TENGO IDEAS AYUDENMEEEEEEEEEEE