Cuernavaca, Morelos · Desde Julio del 2013
ME ENCANTAN LOS DETALLES. POR ELLO MI BODA ESTARÁ LLENA DE DETALLES. ME LLENA DE FELICIDAD, SABER QUE COMPARTIRÉ MI VIDA CON UN HOMBRE EXCELENTE, DE... Ver más
ME ENCANTAN LOS DETALLES. POR ELLO MI BODA ESTARÁ LLENA DE DETALLES. ME LLENA DE FELICIDAD, SABER QUE COMPARTIRÉ MI VIDA CON UN HOMBRE EXCELENTE, DE BUENOS SENTIMIENTOS, ENORME CORAZÓN Y SOBRE TODO QUE ME CUIDA, ME AMA Y ME ENAMORA TODOS LOS DÍAS. A SEIS AÑOS DE NOVIOS Y UNO DE VIVIR JUNTOS, NO HE ENCONTRADO UNA RAZÓN PARA NO DAR EL SIGUIENTE PASO.
- Novia Nueva
- 26 puntos
Felizmente casados 🎉
29 de Marzo de 2014
Sobre mi boda
EL COLOR DE MI BODA ES CORAL, ME CASARÉ EN CUERNAVACA, EN PLENA PRIMAVERA. Y LO MEJOR, NOS CASAMOS JUSTO EL DÍA EN QUE CUMPLIMOS UN AÑO DE HABERNOS IDO A VIVIR JUNTOS.
Mi web de boda: https://www.bodas.com.mx/web/mariel-ivan-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
4Hola Chicasssss ¿Quien se casa en el 2014?
HOLA NOVIAS!!!!! TENGO UNA DUDA MUY GRANDE RESPECTO DE LOS SORTEOS. ALGUNA DE USTEDES SABE POR QUÉ NO ME DEJA PEDIR BOLETOS EN UN NUEVO SORTEO? ME INTERESA MUCHO GANAR EL PREMIO YA QUE ME SERÍA DE...
Hola chicas. Alguna de ustedes podría sacarme de dudas? La verdad es que llevo cuatro meses planeando mi boda junto con mi novio y desde hace nueve meses vivimos juntos, de hecho exactamente el día de...
Mis últimas fotos
2Mi Actividad
Hola muchas gracias a todas, ya casi tengo todo sólo me faltan algunos detalles, la verdad es que mi banquetero me ayuda muchísimo y hace que le proceso sea más fácil!!! Espero que sus preparativos también vayan súper bien,,, 😛 Saludos.
Hola Mariel gracias por el add :) Como vas con los preparativos?
Mis últimos videos
1Mis amigos
11Grupos generales
Artículos por temas