Texcoco, Estado México · Desde Mayo del 2013
SOY UN POCO SERIA Y TIMIDA, MUY TRABAJADORA Y NO SOY BUENA ORGANIZANDO FIESTAS, PERO MI BODA ES MI RETO.
- Novia Habitual
- 144 puntos
Felizmente casados 🎉
30 de Noviembre de 2013
COMO LES HE PLATICADO MI NOVIO ESTA EN CHICAGO, ESTAS ES LA PRIMERA PRUEBA DE MIS INVITACIONES, AUNQUE PIENSO MODIFICARLAS E IMPRIMIR LA FOTO A PARTE Y LOS DATOS APARTE USTEDES QUE OPINAN.
MI SOBRINA ME LOS COMPRO LOS TORTILLEROS Y MIS CERVILLETEROS, YO LOS QUERIA DE MIMBRE, PERO MI MAMA LOS ARREGLO PARA CONVENCERME. Y LO LOGRO.
SE ME HACE TAN DIFICIL ORGANIZAR UNA FIESTA. SI NO PENSARA QUE ES HERMOSO Y QUE VALE LA PENA. MI HISTORIA ME GUSTA. LA VOY A CONTAR AQUI, SE QUE LAS DE LAS DE MAS CHICAS A DE SER MAS HERMOSA, Y...
Cuando todavía las aguas no estaban controladas y los ríos en su desborde arrasaban los campos, la diosa madre procreó benéficos descendientes que terminaron ordenando ese caos diluvial. Trabajando en...
Una famosa leyenda narra cómo un joven erudito emprendió un largo viaje desde su pueblo natal a la importante ciudad capital. Allí debía realizar un examen que le permitiría pertenecer a la corte...