Hola novi@s
Debo confesar que hace algunos años cuando escuchaba el término tornaboda inmediatamente pensaba en el día siguiente al popularmente llamado “recalentado”
Pero ahora se que la tornaboda, es más bien una especie de ronda final, ya que son alimentos que suelen servirse cinco o seis horas después de iniciada la fiesta o bien una hora antes de que finalice el evento, suele ser comida más informal que el banquete de la boda y su finalidad es que la fiesta continúe y cerrar con broche de oro.Suele ofrecerse en bodas de larga duración y por la noche, siendo usual que sea en la misma locación del evento, sin embargo existen variantes si la boda es por la tarde o con duración más corta de celebrar la tornaboda en una locación diferente, un restaurante, un antro, la casa de los novios, etc. Con un grupo más reducido de invitados.Muchos proveedores de catering ya ofrecen en sus paquetes este servicio para un 60% a 70% de los invitados, ya que según su experiencia es el porcentaje que suele quedarse hasta el final.Ustedes tienen contemplado la tornaboda??? Qué platillo prefieren para la tornaboda??
Se ha ocultado el contenido
Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí