Ensenada, Baja California · Desde Agosto del 2014
- Novia Frecuente
- 249 puntos
Felizmente casados 🎉
10 de Octubre de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 3596 díasHola Brides, seguro si aun no hacen su sesión previa andan batallando en elegir sus outfits.Yo en lo personal me quebré la cabeza muuuucho jajajajaj iba y compraba ropa y despues ya no me convencian, claaaro mi novio lo primero que vió, ya saben los...
Creé un post
Hace 3833 díasArreglos que pagué Arreglos que recibí
Creé un post
Hace 3841 díasCHICOS PARA QUE TENGAN CUIDADO, MI BODA FUE EL DÍA 10 DE OCTUBRE EN MAZATLAN SINALOA, CONTRATE A LA EMPRESA FLORERIA KAROLS PARA QUE SE ENCARGASE DE LA DECORACIÓN FLORAL DE MI BODA, QUE TODOS LOS QUE ESTAMOS EN ESTA PÁGINA SABEMOS QUE ES UN DÍA QUE...
Creé un post
Hace 3965 díasHola brides, estamos pensando irnos de luna de miel al caribe. Algo así como cuba. Que nos recomiendan
Creé un post
Hace 4078 díasHOLA BRIDES, EN OCTUBRE ME CASO POR LA IGLESIA EN LA PLAYA , ANTERIORMENTE ME CASE POR EL CIVIL, PERO COMO LA FIESTA SERÁ EN UN HOTEL A LA ORILLA DE LA PLAYA QUEREMOS UNA CEREMONIA CIVIL SIMULADA O ESTABAMOS VIENDO QUE EXISTEN OTRAS CEREMONIAS COMO...
Creé un post
Hace 4078 díasHola brides.. estoy a 8 meses de mi boda y aun no encuentro vestido, soy de Ensenada, y este fin fui a San Diego a buscar el vetido de mis sueños pero fue operación fracaso, no me gustaron y los que podrian gustarme se elevaba demasiado el precio,...
Creé un post
Hace 4092 díasChicas, les comparto mi save the date
Creé un post
Hace 4092 díasHola chicas, me caso en la playa, y es hora que no decido que pondre de centros de mesa, me gusta la idea de poner conchas de mar, estrellas... Alguna idea? gracias