Jalpa, Zacatecas · Desde Agosto del 2014
SOY UNA PERSONA SUPER TIERNA Y ROMANTICA AUNQUE A VECES DICE MI PROMETIDO QUE SOY EMPALAGOZA PERO LE ENCANTA QUE SEA ASI. LO AMO MUCHO Y ESTOY ANSIOSA POR... Ver más
SOY UNA PERSONA SUPER TIERNA Y ROMANTICA AUNQUE A VECES DICE MI PROMETIDO QUE SOY EMPALAGOZA PERO LE ENCANTA QUE SEA ASI. LO AMO MUCHO Y ESTOY ANSIOSA POR EMPEZAR A COMPARTIR MI VIDA CON EL.
- Súper Novia
- 3,685 puntos
Felizmente casados 🎉
5 de Septiembre de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 2803 díasESTE FUE MI RESULTADO,nosotros tuvimos una boda muy tradicional. de las que no ves a la novia vestida hasta el momento que entra a la iglesia. de esas que avientan arroz al salir, de las que bailan el vals y muchos mas. Mayoría C: Boda tradicional...
Creé un post
Hace 2818 díasFelizmente casados.. ya a nada de cumplir 3 años.
Creé un post
Hace 2825 díasDe las primeras cosas que realize fue apartar la misa y despues ver que salon estaba disponible para esa fecha. Ya después fueron saliendo los detallitos que poco a poco se fueron solucionando.
Creé un post
Hace 2999 díasDESPUES DE REALIZAR LA DINAMICA DE COMO SERIA NUESTRA INVITACION SALIO ESTA HERMOSA COMBINACION . Y AUNQUE YO YA ME CASE ME LLENA DE EMOCION PODER HACER ESTAS DINAMICAS. INVITACION Y LES COMPARTO COMO FUERON MIS INVITACIONES.. FRENTE REVERSO
Creé un post
Hace 2999 díasHOLAA BUENOS DIAS HERMOSAS LES COMPARTO(PRESUMO JIJI) MI NUEVA MEDALLA.. NUEVA MEDALLA
Creé un post
Hace 3047 díasHOLA HERMOSA COMUNIDAD TENIA DEMASIADO QUE NO ENTRABA YA QUE POR TRABAJO, EL ESPOSO, LA BEBE.. PERO BUENO VUELVO PARA COMPARTIRLES MIS RESULTADOS DE QUE TIPO DE SUEGRA ME TOCO.. AHI LES VA A MI ME TOCO: ➡️Si tuviste mayoría de D: Te tocó una Suegra...
Creé un post
Hace 3131 díasCENTRO DE MESAMAQUILLAJEMESA DE LOS NOVIOSRAMO DE NOVIA VESTIDO INVITACIONESPASTELLA RECEPCIONRECUERDITOSZAPATOSEL NOVIO LENCERIAPEINADOTOCADO yo soy mitad A y mitad B Mayoria de A: THALÍA, Mexicana romántica Eres una persona dulce y muy sentimental....
Creé un post
Hace 3505 díasMayoría de 3: *Novia Adelita Sexy* Eres una novia mexicana que derrocha sensualidad, tienes una personalidad fuerte y segura de ti misma. Por lo mismo quieres exteriorizar tu forma de ser en tu vestimenta y mostrarle al mundo quién eres. Buscas...
Creé un post
Hace 3586 días¡Eres una novia Ángel! "Irradias romanticismo y ternura en toda la extensión de la palabra" Eres una soñadora empedernida, tu más grande anhelo desde peque ha sido llegar al altar como toda una princesa. Tu personalidad es delicada y romántica, por...
Creé un post
Hace 3635 díasPUES ASI ES CHIC@S AYER DECIDI NO ESPERAR MAS Y REALIZARME UNA PRUEBA DE FARMACIA... Y RESULTA SER QUE SALIERON DOS RAYITAS... SEGUN LA CAJA ESO SIGNIFICA EMBARAZADA JAJAJA AUN ASI MAÑANA VOY A REALIZARME UNA PRUEBA DE SANGRE YA PARA CONFIRMAR EN...
Creé un post
Hace 3636 díasASI ES CHIC@S HOY ES NUESTRO PRIMER ANIVERSARIO DE CASADOS AL CIVIL.. ESTOY MEGA FELIZ MAÑANA CUMPLIMOS 8 MESES DE CASADOS A LA IGLESIA... Y CADA DIA QUE PASA NOS AMAMOS MAS.. BUENO SOLO QUERIA COMPARTIRLES MI FELICIDAD..
Creé un post
Hace 3637 díasPues mis resultaron fueron un empate jejeje osea que soy de las dos -> Si la mayoría de tus respuestas fueron A...¡Eres una novia elegante! No lo puedes evitar: tienes tendencia hacia lo más glamuroso, lo cual, en ocasiones, también coincide con...
Creé un post
Hace 3663 díasSi tienes mayoría de 3: Cenicienta Sueñas con una boda de cuento. El día de la boda quieres sentirte una auténtica princesa y ser el centro de atención de todas las miradas. Tu boda será épica, con un vestidazo y unos zapatos blancos de tacón....
Creé un post
Hace 3712 días- Mayoría de D Novia de Fuego: Tienes una fuerza sin límites y estás llena de vida, posees una fuerte individualidad y se nota en tu organización de la boda. Para tu gran día te gustaría incluir actividades al aire libre que diviertan a tus...
Creé un post
Hace 3719 díasASI ES LINDAS COMO DICE EL TITULO ME SIENTO MUY TRISTE YA QUE EL PRIMER 14 DE FEBRERO QUE VAMOS A PASAR COMO ESPOSOS. VAMOS A ESTAR SEPARADOS, MI ESPOSO TRABAJA EN UNA BANDA Y ESE DIA SE VA A IR A UN PUEBLO LEJANO A TOCAR POR MAS DE SIETE HORAS... SE...
Creé un post
Hace 3733 díasARETES LARGOS CON DISEÑO CAUDA TIPO BARRIDO CINTURON CON APLIQUEZ CORTE CORAZON CORTE SIRENA ESPALDA CON ENCAJE LIGA KIUT MANGA CORTA MIRADA PROFUNDA PINTALABIOS FUERTE RAMO CLASICO RECOGIDO TIARA PRINCESA UN TOCADO COMO ALGO VIEJO VELO DE PRINCESA...