Aguascalientes, Aguascalientes · Desde Mayo del 2014
Hija, hermana, pareja, mama de 2 hermosos nenes, trabajadora, amigable, pero hasta hace poco me decia antibodas jjejeje,.. ahora estoy organizando mi... Ver más
Hija, hermana, pareja, mama de 2 hermosos nenes, trabajadora, amigable, pero hasta hace poco me decia antibodas jjejeje,.. ahora estoy organizando mi boda, que cosas!!!
- Novia Frecuente
- 451 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Febrero de 2015
Mi muro
Participé en el post de Coral
Hace 3917 días
Participé en el post de Patyto
Hace 3917 días
Creé un post
Hace 3920 díasHOLA AMIGAS... BUENO, Y LAS QUE YA NOS CASAMOS QUE?? TAL PARECE QUE YA NOS OLVIDAMOS DE PARTICIPAR... CUENTEN COMO LES A IDO, EL MATRIMONIO ES COMO LO IMAGINABAN?? QUE CAMBIARIAN AHORA QUE VEN EL VIDEO DE SU BODA? LES GUSTO COMO QUEDO TODO??? ANIMO...
Participé en el post de Patyto
Hace 3920 días
Subí una foto en el post de Patyto
Hace 4025 días
DEJEN LES CUENTO ALGO CHISTOSO DE MI BODA, NOS PASARON MUCHAS ANECDOTAS, UNAS BUENAS, UNAS NO TANTO.. PERO TODAS DIGNAS DE RECORDARSE... PUES PARA EMPEZAR QUE CREEN? SE DESCOMPUSO EL COCHE DONDE HIBAMOS A LA IGLESIA JAJAJAJA LO TUVIMOS QUE DEJAR PARA...
Creé un post
Hace 4035 díasDEJEN LES CUENTO ALGO CHISTOSO DE MI BODA, NOS PASARON MUCHAS ANECDOTAS, UNAS BUENAS, UNAS NO TANTO.. PERO TODAS DIGNAS DE RECORDARSE... PUES PARA EMPEZAR QUE CREEN? SE DESCOMPUSO EL COCHE DONDE HIBAMOS A LA IGLESIA JAJAJAJA LO TUVIMOS QUE DEJAR PARA...