Puruándiro, Michoacán · Desde Abril del 2014
soy lic. en derecho tengo 28 años y estoy emocionada por mi boda
- Novia Frecuente
- 294 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Diciembre de 2014
Mi muro
Participé en el post de Rosario
Hace 4008 días
Participé en el post de Yezz
Hace 4008 días
Creé un post
Hace 4008 díasHola a todas!!! con mucho cariño les comparto un poquito de lo que fue un sueño hecho realidad muchos de los detalles fueron gracias a ustedes sin mas preambulos aqui les dejo poquito de un gran día...https://www.youtube.com/watch?v=oWBCyYb2L7Q
Participé en el post de Clau
Hace 4094 días
Hace 4094 días
¡Gané una medalla!
Hace 4095 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en toda una paparazzi de la Comunidad.
Hace 4095 días
Subí una foto en el post de Rosario
Hace 4095 días
A POCOS DIAS DEL GRAN DIA LES DEJO FOTO DE LAS ZAPATILLAS QUE LLEVARE ESE DÍA NO FUE FACIL ENCONTRARLOS PERO FINALMENTE NI MANDADOS HACER!!!
Subí una foto en el post de Rosario
Hace 4095 días
HOLA CHICAS MIL GRACIAS POR TODOS SUS CONSEJOS Y CIN MUCHO GUSTO LES COMPARTO FOTOS DE MI VESTIDO QUE LES PARECE???
Creé un post
Hace 4141 díasAYER POR FIN RECOGI ME VESTIDO PERO CON LOS NERVIOS NO ME DI CUANTA QUE NO ME PUSIERON LA LIGA BUENO IGUAL YA QUE, O USTEDES QUE OPINAN DEBO DE LLEVAR LA LIGA??? LES DEJO FOTOS DE MI VELO Y DEL TOCADO
Creé un post
Hace 4141 díasA POCOS DIAS DEL GRAN DIA LES DEJO FOTO DE LAS ZAPATILLAS QUE LLEVARE ESE DÍA NO FUE FACIL ENCONTRARLOS PERO FINALMENTE NI MANDADOS HACER!!!
Creé un post
Hace 4141 díasHOLA CHICAS MIL GRACIAS POR TODOS SUS CONSEJOS Y CIN MUCHO GUSTO LES COMPARTO FOTOS DE MI VESTIDO QUE LES PARECE???
Participé en el post de Miriam
Hace 4145 días