Cuernavaca, Morelos · Desde Marzo del 2014
HOLA! SOBRE MI PUEDO DECIR... SOY UNA PERSONAINFINITAMENTE FELIZ, CONMIGO MISMA Y CON LOS QUE ME RODEAN. SOY UNA MUJER MUY CREATIVA ASI COMO SENSIBLE Y... Ver más
HOLA! SOBRE MI PUEDO DECIR... SOY UNA PERSONAINFINITAMENTE FELIZ, CONMIGO MISMA Y CON LOS QUE ME RODEAN. SOY UNA MUJER MUY CREATIVA ASI COMO SENSIBLE Y SOÑADORA. SOY EN VECES TERCA Y ESO PUEDE LLEGAR A PERJUDICARME O AYUDARME PARA ALCANZAR MIS METAS Y SUEÑOS. EN FIN... SOY UNA PERSONA UNICA COMO TODO SER HUMANO ;)
- Novia Experta
- 1,622 puntos
Felizmente casados 🎉
28 de Octubre de 2017
Mi muro
Participé en el post de Natalia
Hace 3231 días
Participé en el post de Rosa
Hace 3231 días
Hace 3231 días
Subí una foto en el post de Babi
Hace 3232 días
Mi boda sera al aire libre🙈 ideas para adornar la mesa donde esta el libro de firmas y algunas fotos de nosotros💑
Participé en el post de Babi
Hace 3232 días
Participé en el post de Joely
Hace 3232 días
Participé en el post de Il&mi
Hace 3232 días
Subí una foto en el post de Desnia
Hace 3232 días
Buen día brides, tengo una gran duda, el vestido de novia no lo debe de ver en absoluto el novio? Es que lo que sucede que me gustaría que en la entrada del salón poner una foto grande pero que sea el con su traje y yo con vestido, ustedes que...
Participé en el post de Desnia
Hace 3232 días
Participé en el post de Karina
Hace 3232 días
Creé un post
Hace 3236 díasHOLA CHICAS Y CHICOS !!! EN NUESTRA BODA NO ESTAN CONTEMPLADOS LOS NIÑOS SOLO LOS DE LAS FLORES, PERO NO SE COMO PONERLE A LA INVITACION QUE ES SIN NIÑOS SIN QUE LOS INVITADOS SE OFENDAN O SE MOLESTEN. AYUDAAAAA!!!!
Creé un post
Hace 3236 díasHOLA NIÑAS Y NIÑOS!!!! PUES ESTE DEBATE DE HOY SERA ACERCA DE LA ANIMACION PARA LA BODA Y LES VOY A PLATICAR UN POCO DE COMO SERA LA NUESTRA. PARA EMPEZAR NOSOTROS RECIVIREMOS A NUESTROS INVITADOS CON UNA VENTANA CON MARCO ESTILO BARROCO CON...
Hace 3236 días
Hace 3236 días
Hace 3236 días