Cuernavaca, Morelos · Desde Marzo del 2014
HOLA! SOBRE MI PUEDO DECIR... SOY UNA PERSONAINFINITAMENTE FELIZ, CONMIGO MISMA Y CON LOS QUE ME RODEAN. SOY UNA MUJER MUY CREATIVA ASI COMO SENSIBLE Y... Ver más
HOLA! SOBRE MI PUEDO DECIR... SOY UNA PERSONAINFINITAMENTE FELIZ, CONMIGO MISMA Y CON LOS QUE ME RODEAN. SOY UNA MUJER MUY CREATIVA ASI COMO SENSIBLE Y SOÑADORA. SOY EN VECES TERCA Y ESO PUEDE LLEGAR A PERJUDICARME O AYUDARME PARA ALCANZAR MIS METAS Y SUEÑOS. EN FIN... SOY UNA PERSONA UNICA COMO TODO SER HUMANO ;)
- Novia Experta
- 1,622 puntos
Felizmente casados 🎉
28 de Octubre de 2017
Sobre mi boda
MI BODAAA... FALTA ANO Y MEDIO Y CONTAMOS LOS DIAS PARA NUESTRO GRAN DIA. PARA DISFRUTAR MI VIDA AL LADO DEL HOMBRE QUE AMO CON TODO MI CORAZON (ALEJANDRO) Y COMPARTIRLES UN POCO DE NUESTRA FELICIDAD A NUESTRAS FAMILIAS Y AMIGOS UN DIA MUY ESPECIAL Y MAGICO!!! NUESTRA BODA "DIOS MEDIANTE SERA ALGO ORIGINAL,MODERNO PERO CON TOQUE DE CUENTO DE HADAS :) . QUEREMOS UN LUGAR LLENO DE LUCES; MUCHA "LUZ". UN LUGAR LLENO DE FLORES. SIEMPRE ME PREOCUPO MUCHO POR LOS DEMAS, ASI QUE MIS INVITADOS Y FAMILIARES ESTARAN SUPER CONSENTIDOS. QUEREMOS ALGO QUE SEA ESPECIAL TANTO PARA NOSOTROS COMO PARA NUESTROS SERES MAS QUERIDOS.
Mi web de boda: https://www.bodas.com.mx/web/karyale-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Mis proveedores
5
Jardines para bodas

Fotógrafos de bodas

Florerías

Pasteles para boda
Posts en los que participo
307
Hola mis preciosas Brides, Obvio sus novios las aman y adoran, pero seguro hay algo de ustedes que los vuelve locos... para ver su nivel sexy cuéntenos... ¿Qué le gusta más a tu novio de ti? 1. Mi...

Hermosas, Me encanta este juego ardiente donde sabrán si son una novia 50 sombras de grey o no Los zapatos dicen mucho de una novia... ¿cuáles escogen? 😈 1.2.3.4.5. * Sigue 👉 ¿Qué le gusta más a tu FM...

Hola mis amores, Empecemos con esta divertida dinámica de la novia 50 sombras de Grey , poco a poco verán que son preguntitas divertidas...y muy sexies jeje 😏😉🔥 Primera pregunta... ¿Qué vestido de...

Mis últimas fotos
16Mi Actividad

Participé en el post de Natalia
Hace 2846 días
Participé en el post de Rosa
Hace 2846 días

Participé en el post de Natalia
Hace 2846 días
Mis amigos
25Grupos generales
Artículos por temas