Mérida, Yucatán · Desde Agosto del 2013
SOY ALEGRE, M ENCANTA EL BAILE Y TENGO MUCHA FE EN DIOS
- Novia Habitual
- 185 puntos
Felizmente casados 🎉
30 de Agosto de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4451 díasHOLA BUENOS DIAS, BUENO BUSCO ASESORIA, ME GUSTO MUCHO LOS GLOBOS DE CANTOYA PERO EN Q MOMENTO SE HACEN Q SE ELEVEN, GRACIAS
Creé un post
Hace 4472 díasLES COMPARTO UNAS IMAGENES DE UNOS VESTIDOS ALGUNOS ME GUSTARON, BUEN DIA¡
Creé un post
Hace 4478 díasHOLAAAAAAA¡ BUENAS MADRUGADAS. PUES LES CUENTO QUE HE DECIDIDO Q EL MORADO REINE EN MI BODA, MI BODA SERA DE NOCHE CREO SI SE LLEVA BIEN, O Q OPINAN. GRACIAS POR SUS CONSEJOS
Creé un post
Hace 4494 díasAQUI LES COMPARTO UNAS FOTOS DE MI BODA X LO CIVIL, BUEN DIA¡
Creé un post
Hace 4503 díasHOLA BUENAS TARDES, COMO SABRAN EN LOS PROXIMOS DIAS M CASO X LO CIVIL. PERO TENGO UNA DUDA PODEMOS LLEGAR LOS DOS JUNTOS AL REGISTRO, GRACIAS POR SUS COMENTARIOS¡
Creé un post
Hace 4508 díasHOLAAAAAA¡ DE NUEVO X AQUI, QUERIA CONTARLES EN LOS PROXIMOS DIAS ME CASO POR LO CIVIL LLEVARE UN VESTIDO SIMPLE COLOR MARMOL, M GUSTO EL COLOR SE VE ALEGRE, YA SOLO ESPERAR LA BODA RELIGIOSA, Y ANDO MUY NERVIOSA. A PESAR DE Q VIVIMOS JUNTOS MI...
Creé un post
Hace 4541 díasHolaaaaa¡ buenas noches, mi pregunta es? es necesario llevar algo, azul, algo regalado, algo prestado? bueno azul llevare q sera mi ropa interior. lo enterior de prestado o regalado pues mut dificil lo obtenga. otra cosa tengo un vestido de manta q...
Creé un post
Hace 4583 díasBuenas noches, pues antes que nada les deseo lo mejor en esta etapa tan hermosa, y q sea algo para toda la vida. bueno yo soy sola no se nada d bodas, ojala m puedad dar consejos como por ejemplo cuantos padrinos son, cual es la funcion de los pajes,...
Creé un post
Hace 4590 díasAlguein puede ayudarme, cuantos padrinos son? es neceserio las damas, y los pajes cual es su funcion?
Creé un post
Hace 4607 díasLA VERDAD NO SE MUCHO DE BANQUETE OJALA PUEDAN AYUDARME