Guadalajara, Jalisco · Desde Agosto del 2013
soy una chica agradable, pero también muy temerosa de confiarle a alguien el día mas importante y que no salgan las cosas como yo quiero. :/
- Novia Frecuente
- 322 puntos
Felizmente casados 🎉
28 de Junio de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4106 díasHice mi lista de 10 nombre e incluso ni pude dormir por pensar en tantos nombres y sorpresa de la vida me regalo un varoncito hermoso que esta por llegar a finales de febrero y estoy completamente enamorada de mi principito y se llamara Fabricio...
Creé un post
Hace 4167 díasHola mamis hermosas o futuras mamis quisiera en su opinion o experiencia que me digan que metodo anticonceptivo es el ideal para despues de dar luz y no quedar embarazada despues, me comentaba una amiga que el que va en el brazo y dura 3 años y me lo...
Creé un post
Hace 4223 díasHolaa hermosas ayudenme a saber con que combinar el nombre d emi hermosa sofia 1.- sofia fernanda reyes gonzalez 2.- danna sofia 3.- andrea sofia 4.-paula sofia 5.-sofia elizabeth 6.- O SOLO SOFIA GRACIAS HERMOSAS BESITOS!!
Creé un post
Hace 4226 díasHola futuras mamis: por favor diganme como le pondran a su bebe no importa si sea niño o niña, gracias es para darme una idea de mas nombrecitos gracias hermosas!!
Creé un post
Hace 4236 díasHola futuras mamas quiero hacerles una pregunta, es facil perder peso despues del embarazo o que saben al respecto de las dietas enseguida del bebe?? la pregunta que les hago es por esta razon, cuando fue jovencita fui gordita y eso me ocaciono un...
Creé un post
Hace 4245 díasHOLA FUTURAS Y HERMOSAS MAMACITAS, TENGO UN PROBLEMA CON EL NOMBRE DE MI BEBE Y TENGO 10 OPCIONES QUE ACONTINUACION SE LOS PONDRE PARA QUE POR FAVOR ME AYUDEN CON SU HERMOSA OPINION A DECIDIR CUAL ES EL MAS HERMOSO!!! MI NOMBRE ES AURORA Y EN MI CASA...
Creé un post
Hace 4281 díasTENGO UN MES DE CASADA Y UN MES DE EMBARAZO, ACASO ES POSIBLE MAS FELICIDAD, ANDAMOS LOCOS CON LA NOTICIA Y YO YA CON LOS SINTOMAS, LOS KILITOS JAJA Y LOS NOMBRES, SI ES NIÑO LE PONDREMOS FABRICIO NICOLAS REYES LEDEZMA, Y SI ES NIÑA AUN ESTA EN DUDA...
Creé un post
Hace 4300 díasY PASO TODO MUY RAPIDO Y YA ESTOY FELIZ MENTE CASADA!! SUERTE A TODAS LAS CHICAS QUE ESTAN POR CASARSE!!
Creé un post
Hace 4320 díasHOLA BUENAS TARDES TENGO UNA DUDA, LA DAMA DE RAMO APARTE DE DARME MIS RAMOS TMB SE LOS DA A LAS DEMAS DAMAS, O CADA DAMA DEBE COMPRASTE SU PROPIO RAMO?
Creé un post
Hace 4387 díasHOLA TENGO UNA GRAN DUDA, COMO ES LA CRONOLOGIA QUE DEBE LLEVAR LA FIESTA, EJEMPLO MI FIESTA ES A LAS 8 PM EN CUENTO LLEGO BAILO EL VALS LUEGO LOS PAPAS Y EN SEGUIDA EL DEL BILLETE A Q HRA SE SIRVE LA COMIDA SON 4 TIEMPOS LOS MIOS, EN QUE MOMENTO ES...
Creé un post
Hace 4387 díasHOLA CHICAS, AHORA QUE ME DETECTARON ESTO ME DOY CUENTA DE QUE MUCHAS LO PADECEN PERO QUE CASOS HAN HABIDO!! CUENTENME... YO PADECIA DE LA TIROIDES Y AHORA ES TIROIDITIS Y DICE EL DR QUE DEBE EXTIRPAR X COMPLETO LA TIROIDES, QUE CONSECUENCIAS VIENE...
Creé un post
Hace 4395 díasHOLA QUIERO COMPARTIRLES MI CASO, MI PROMETIDO ES DE LEON PERO YA TIENE 1 AÑO VIVIENDO EN GDL YO SIEMPRE HE VIVIDO EN GDL, POR LO TANTO LA BODA SERA AQUI MISMO EN GDL, A LA HORA DE HACER LOS TRAMITES, UN REQUISITO APARTE DE ACTAS DE NACIMIENTOS DE...
Creé un post
Hace 4399 díasY QUE ADELANTAMOS LA BODA Y NO PRESISAMENTE PORQUE ESTE EMBARAZADA NI NADA SINO PORQUE YA QUEREMOS QUE SEA EL DIA JAJAJAJA AHORA DE SER 8 DE NOV SOY 28 DE JUNIO A SOLO 83 DIAS NOOOOO INVENTEN!!! Q EMOCION....
Creé un post
Hace 4444 díasHOLA CHICAS!! FIJENSE QUE NECESITO CAMBIAR MI FECHA DE MI BODA, DE SER EL 8 DE NOV A JUNIO O JULIO, PERO NO SE CUAL ELEGIR,DENME PUNTO DE VISTA POR FAVOR QUE ME ATERRA EL CLIMA....
Creé un post
Hace 4479 díasTantas canciones hermosas que no se cual elegir, denme opciones de alguna!
Creé un post
Hace 4484 díasYA TENGO VISTOS VARIOS SALONES, DE HECHO EL SABADO VERE DOS, ME DA PANICO CONFIARLE A UN SALON MI MAYOR EVENTO QUE ES MI BODA, SIENTO QUE TE DICE QUE TE DARAN EL MEJOR BANQUETE Y TU CONTRATES PORQUE CONFIES EN ELLOS Y EL MERO DIA TE SALGAN CON SUS...